VP Auto est globalement apprécié pour son service professionnel et son personnel accueillant. Les clients soulignent la satisfaction lors de leurs achats, un bon suivi après-vente et une communication claire.
26 févr. 2021
Avis vérifiéContent de mon achat.
26 févr. 2021
Site sérieux. Les descriptifs, les photos et contrôles techniques sont assez précis même s’il n’est pas facile d’estimer les frais de remise en état pour un particulier. Ils est plus que conseillé d’analyser en détails tous les éléments, de vérifier la côte, d’évaluer les frais de remise en état et son prix maximum quelques jours avant le début de l’enchère.
Sérieux
Tres efficaces, tres pro
Très professionnelle
25 févr. 2021
Professionnel de bout en bout comme depuis longtemps
25 févr. 2021
Le commissaire attend trop longtemps pour adjuger sinon de bons véhicules à bon prix.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons pris bonne note de votre remarque. En fait les enchères sont temporisées par un chronomètre que vous voyez sur l'écran, en salle et en live. Le commissaire priseur suit l'écoulement de ce temps pour laisser le temps aux enchérisseurs de lever la main ou de cliquer (ce laps de temps doit être suffisant pour que les offres portées en ligne arrivent en salle). Ce sont des secondes qui peuvent paraitre longues quand on attend le résultat de son enchère !
25 févr. 2021
Parfait continuez ainsi. Très arrangeante les filles à l'accueil En plus on y fait des bonnes affaires Rapport d'expertise et contrôle technique (Sans mauvaise surprise ) Albert L V
25 févr. 2021
qualité et prix meilleur à nantes alors que j"habite proche de lorient
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Les prix pratiqués et les mix de véhicules présentés sont pourtant homogènes entre les deux salles. Maintenant les équipes de préparation et le matériel photographique sont différents entre les deux points de vente, ce qui peut avoir une incidence sur la manière dont les véhicules sont présentés. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que votre véhicule vous donne entière satisfaction.
Super
25 févr. 2021
l'achat bien passé a distance
25 févr. 2021
En cette période difficile, le site VP Auto s'organise au norme de la sécurité et d'hygiène pour protéger les acheteurs ainsi que les travailleurs. L'espace de vente est très bien aéré; avec plus d'espaces pour les gestes barrières. Je suis entièrement satisfait et se sent en sécurité. Surtout une bonne accueille et bons services.
25 févr. 2021
Je suis extrêmement satisfait de la VP Car. Tout s'est bien passé et Sullivan Cardoso de VP Auto m'a beaucoup aidé. Merci beaucoup Sullivan et merci beaucoup VP Car !!
25 févr. 2021
Pas de gasoil dans le véhicule très leger
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes vigilants sur ce point, c'est pourquoi nos équipes réalisent un appoint de carburant sur tous les véhicules avant livraison. Cela permet de faire quelques kilomètres pour se rendre à une station en proximité. Malheureusement nous n'avons pas de stations services sur nos parcs et les utilitaires disposent de grands réservoirs qui nécessitent un ajout de carburant conséquent. Si nous faisions les pleins nous devrions les refacturer et une bonne partie des clients n'y sont pas favorables, préférant le faire à la station de leur choix.
Sérieuse
25 févr. 2021
Je devais avoir un double de clé, ça fait un mois et j'attend toujours Celui qui se trouvait avec la voiture n'était pas le bon je l'ai donc restitué au moment où j'ai récupéré la voiture, la secrétaire m'a dit "je m'occupe de récupérer le bon et je vous l'enverrais" Le feu arrière gauche était noté "frottement ou léger défaut d'aspect" alors qu'il est fêlé
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons relancé la personne en charge de votre dossier. Nous faisons le maximum pour vous apporter une réponse rapide. Restant à votre écoute.
25 févr. 2021
Société sérieuse et compétente . Trés professionnel et bien rodé . Merci et continuez dans ce sens.
24 févr. 2021
Entreprise sérieuse, ventes à l'heure et bon timing, véhicules rapidement à disposition, service d'aide présent sur site (pour démarrage véhicule batterie faible et vérification de défauts). Accueil sympathique à Rouen, personnel compétent !
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance et pour cet avis, qui nous encourage dans notre politique de qualité. Nous restons bien sûr à votre écoute. Bonne route !
Merci, par contre je n'ai pas l'original du contrôle technique fait le 24/12 et comme ya contre visite avant le 23/2 ben je serai obligé refaire une visite complète !! et pas de carte grise ni le double de clé et autres documents s'il y a, tout doit encore être sur Lorient !
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous venons de relancer l'équipe en charge du suivi de votre dossier. Nous nous excusons pour ces délais.
Bonjour, merci j'ai reçu les documents manquants et la clé la semaine dernière après avoir réclamé à Lorient, tout est OK il me reste à refaire un contrôle technique !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires