La marque www.w3cam.fr est appréciée pour ses livraisons rapides et son service client efficace. Les clients soulignent la clarté du site et la conformité des produits. La diversité des caméras et l'expérience professionnelle sont également mises en avant.
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service ! à l'écoute de vos clients.
22 sept. 2022
Avis vérifiéMalgré un colis perdu par colissimo , W3CAM a fait le nécessaire pour me relivrer rapidement satisfait
22 sept. 2022
Avis vérifiéMerci à W3CAM, ils ont été très réactifs et le produit a été livré dans les temps. Le support de caméra est adapté à notre besoin. Merci pour votre professionnalisme.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTout nickel. J ai même eu besoin d un conseil technique au top. Je recommande vivement
16 sept. 2022
Avis vérifiéBons professionnels, à l'écoute, très réactifs Rigides sur les remises commerciales
15 sept. 2022
Avis vérifiérapide et serieux
15 sept. 2022
14 sept. 2022
Avis vérifiéDisponible et efficace que ce soit pour la livraison ou l'intervention à distance.
9 sept. 2022
Avis vérifiélivraison tres rapide
8 sept. 2022
8 sept. 2022
Avis vérifiéNickel en temps et en geure
24 août 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté six caméras huit mégapixels la qualité est dégueulasse
Réponse de w3cam.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes surpris de votre avis concernant le problème que vous rencontrez avec ces cameras. Un de nos technicien va vous contacter afin d'y trouver une solution. Nous vous rappelons que pour toute commande sur notre site internet, vous disposez d'une assistance au paramétrage par un technicien W3CAM. Cordialement Le service commercial
Personne m’a appelé Je peux vous envoyer des captures d’écran de la qualité d’image c’est impressionnant j’attends toujours votre appel au 07 71 60 23 16 merci
Réponse de w3cam.fr
Bonjour Mr Afsar, Nous vous avons contacté le Mardi 23 Aout, en vain. Nous vous rappelons ce jour afin, de solutionner ce problème technique.
On m’a appelé, la personne m’a demandé une capture d’écran de la vidéo on m’a dit qu’on me rappelle plus de rappel je l’ai acheté quatre caméras supplémentaires à la fille de J au téléphone je lui ai fait part de mon besoin elle m’a dit qu’elle revient vers moi avec mon devis rien du tout bref w3cam finit
Réponse de w3cam.fr
Mr Afsar, Vous avez été contacté par notre service technique et commercial. Nous estimons avoir fait le nécessaire concernant votre dossier. Bonne continuation.
Oui bien sûr, le technicien m’a demandé un capture écran, il m’a dit qu’il revient vers moi et rien du tout. Enfin bref 1200 € payer chez vous et aucun service.
24 août 2022
Avis vérifiébonjour les future acheteur de camera ou autre matériel cet entreprise ne respecte pas les client qui achet sur internet . j'ai chercher une camera IP dans le moteur de recherche et je suis tomber sur cette ce vendeur il m'on envoyer une boite vide et prétende que c'est normale et ne veule pas rembourser soi disent l'emballage n'est pas conforme réfléchisser avent d'acheter chez eux
Réponse de w3cam.fr
Bonjour Monsieur, Vous avez commandé un AXIS T92E20 qui est bien référencé comme un accessoire; plus précisément un boîtier de protection prévu pour recevoir une caméra. Ce que vous semblez appeler une boîte vide. Nous aurions repris cet article si vous aviez respecté les conditions de retour à savoir le produit et son emballage d'origine intactes ce qui n'était pas le cas. Cordialement Le service commercial
je n'est pas acheté un emballage comme vous sembler me flair croire donc je prévient simplement les prochain client de se méfier
22 août 2022
Avis vérifiéParfais... Site bien fourni, matériel pas toujours en stock, mais quand il est en stock, commandé le lundi, reçu le mardi... Je recommande. Prix très correct.
20 août 2022
Avis vérifiéMalgré les HDD HS à répétition, le service comm. a été très compétent et rapide, je reste fidèle à W3CAM, merci pour votre réactivité.
16 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très pro , et très compréhensif pour les néophytes.encore merci.
13 août 2022
Avis vérifiéQuelques erreurs ou manquements dans le comparateur. Alors que les fonctions apparaissent dans le détail. Parfois long pour que le produit soit en stock, mais quand il est en stock, livraison rapide. La réponse aux demandes de renseignements est également très rapide. Globalement très satisfait.
11 août 2022
Avis vérifiéQualité prix - rapidité dans la livraison
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site
8 août 2022
Avis vérifiéComment passer le lundi matin livrer mardi matin service client impeccable je recommande ce site.