La marque www.w3cam.fr est appréciée pour ses livraisons rapides et son service client efficace. Les clients soulignent la clarté du site et la conformité des produits. La diversité des caméras et l'expérience professionnelle sont également mises en avant.
6 août 2022
Avis vérifiéDélais de livraison express respecté, large panels de caméras, prix tout à fait abordable, je recommande vivement W3CAM
5 août 2022
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide. Bonne communication par téléphone. RAS du coup je repasse jnz commande ;-)
29 juil. 2022
27 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien maitrisant son sujet
22 juil. 2022
Avis vérifiéW3cam à su faire un bon site de commande avec des tarifs correct et un service d'expédition rapide, je ne peux que mettre 5 étoiles et le recommander
22 juil. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. Livraison rapide. Rien à redire, c'était parfait.
16 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps et conforme, vendeur sérieux et à l'écoute. Je recommande
15 juil. 2022
Avis vérifiélivraison ok et matériel de pro. w3cam à la hauteur de mes attentes.
8 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon service !!
8 juil. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande, livraison très rapide! Merci
7 juil. 2022
Avis vérifiésuper site Web j'ai appelé le service clients ils sont super sympathique très a l'écoute délai de livraison respecté le top
7 juil. 2022
Avis vérifiéBon service commercial. Bon SAV
2 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, RAS
1 juil. 2022
Avis vérifiéQualité de conseil au rendez vous La livraison est très rapide Je recommande !
28 juin 2022
Avis vérifiébien
27 juin 2022
Avis vérifiéOK CONFORME
25 juin 2022
Avis vérifiéAucun problème, très bon choix et livraison rapide
25 juin 2022
Avis vérifiéRéception du materiel dans les delais prévus, rapide et sans soucis.
19 juin 2022
Avis vérifiéGreat service very polite and delivery on time