La marque www.w3cam.fr est appréciée pour ses livraisons rapides et son service client efficace. Les clients soulignent la clarté du site et la conformité des produits. La diversité des caméras et l'expérience professionnelle sont également mises en avant.
20 mars 2022
Avis vérifiéSuper rapide prix compétitifs
13 mars 2022
Avis vérifiéSite très complet, grand choix. Il faut quand même un peu de temps pour comparer tellement il existe des modèles différents. J'ai choisi HIKVISION pour caméras extérieures et NVR. Commande un mardi après midi, arrivé chez une amie en France mercredi matin. Très rapide. Juste dommage que pas possible de livrer en Belgique. Je n'ai pas eu non plus le choix d'un point relais en France. Le matériel reçu est bien emballé, correspond à 100 % à la commande. Prix excellents. Je recommande. Quelques échanges de mails avec w3cam, très bonne réactivité.
10 mars 2022
Avis vérifiéPARFAIT
10 mars 2022
Avis vérifiéManque de communication lorsque le délai de livraison indiqué sur le site ne peut être tenu. Il faut relancer soi même le vendeur qui répond cependant rapidement. Le seul point négatif mais de taille lorsque l'on attend un produit indiqué en stock alors qu'il ne l'est pas.
6 mars 2022
19 févr. 2022
15 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, commande reçue rapidement. Prix très correct.
14 févr. 2022
Avis vérifiétop top top rien a dire
14 févr. 2022
Avis vérifiévraiment je vois pas ce que l'on peut dire tout et parfait
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, produit conforme et livraison rapide.
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, le conseil avant vente et rapidité de réponse. Reste à améliorer la disponibilité des caméras
25 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, Confome a mes attentes
25 janv. 2022
Avis vérifiéPas de probleme Livraison rapide.
16 janv. 2022
Avis vérifiétres bien je recommande
16 janv. 2022
Avis vérifiéA fuire SAV quasiment inexistant Commande passer le 13 septembre, donc 4 mois de retard, en plus je dois rajouter 55€ de plus afin d'avoir un équivalent au bout de 4 mois Je vous déconseille fortement se site.
Avis vérifiéImpeccable
6 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe disponible, professionnelle et réactive.
31 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
31 déc. 2021
Avis vérifiéAucune communication a fuir
Réponse de w3cam.fr
Bonjour, Nous vous remercions de l'énergie que vous déployez pour nous discréditer. Nous vous avons eu à de nombreuses reprises au téléphone, donc la mention "Aucune communication" est absolument fausse. Vous nous avez menacé au téléphone de faire plusieurs commandes et de nous le retourner volontairement afin de faire jouer votre droit de rétractation afin de nous nuire. Vous en êtes déjà à 4 notes de 1/5. Vous souhaitant bonne continuation.
C est mon avis sur mon expérience avec votre site… les avis vérifiés sont là pour ça..
19 déc. 2021
Avis vérifiéBon produit