La marque www.w3cam.fr est appréciée pour ses livraisons rapides et son service client efficace. Les clients soulignent la clarté du site et la conformité des produits. La diversité des caméras et l'expérience professionnelle sont également mises en avant.
17 déc. 2021
Avis vérifiéDommage ça commençait bien .. rien a dire sur le matériel.. c est au niveau du service client que ça se complique.. premier contact top .. info top.. par contre erreur de commande sur une caméra … client professionnel donc pas de retour… pas de geste commercial.. rien … je continue à acheté la même marque de camera mais ailleur… dommage … je reste ouvert à une solution mais le dialogue est inexistant..
16 déc. 2021
Avis vérifiéRéactivité, disponibilité et professionnalisme caractérisent l'esprit du service client, que j'ai largement sollicité pour un renouvellement d'infrastructures. Merci à eux !
13 déc. 2021
Avis vérifiéenvoie rapide, mais pas de possibilité de support sur une configuration ou installation de la camera offerte ou joint
13 déc. 2021
Avis vérifiéToujours Pro, rapide et efficace
10 déc. 2021
Avis vérifiéService très satisfaisant, de la commande sur le site Internet, paiement sécurisé et livraison rapide sous 3 jours. Je recommande ce site marchand
5 déc. 2021
Avis vérifiéW3cam m'a trouvé le support noir de caméra dôme que je voulais alors même qu'il n'était pas sur leur site.
4 déc. 2021
Avis vérifiéQualité du matériel et livraison très rapide avec un prix très attractif 👍
3 déc. 2021
Avis vérifiéDe très bon conseil au téléphone ... livraison conforme et rapide
2 déc. 2021
Avis vérifiébon service
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pro
20 nov. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace de nos besoins
19 nov. 2021
Avis vérifiéPas de problème avec la commande reçue en temps et en heure. Emballage sérieux. Très réactif pour quelques conseils sur l'installation de la caméra. À recommander.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience sur ce site. J'ai passé ma commande, il y plus d'un mois et demi. J'ai bien reçu dans les temps, mais le produit est défectueux l'écran présente un défaut d'affichage confirmer par leur support. Mais j'attends toujours un remplacement ou un remboursement. Ce qui est inadmissible, c'est que j'ai retourné la tablette dans les 15 jours suivant la commande et donc en droits de demander un remboursement. Question toujours en attente de W3CAM. Je veux bien croire à un problème de réapprovisionnement, mais dans ce cas proposait un remboursement au client.
10 nov. 2021
Avis vérifiéIl sont très sérieux et respectueux de la clientèle Je recommande cette entreprise TB
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
1 nov. 2021
Avis vérifiéBon conseils , choix très large et prix compétitifs. Je recommande !
30 oct. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils délivrés avant commande, celle-ci reçue dans les délais, parfait !
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide rien à redire pour l'instant !
24 oct. 2021
Avis vérifiéexpédition rapide . très bonne communication , contact téléphonique agréable et surtout très professionnel . Client depuis des années , pour moi une référence pour mes achats en vidéo surveillance
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide ,au top