La marque www.w3cam.fr est appréciée pour ses livraisons rapides et son service client efficace. Les clients soulignent la clarté du site et la conformité des produits. La diversité des caméras et l'expérience professionnelle sont également mises en avant.
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et très bon suivi client. Livraison rapide. Parfait. Merci
15 sept. 2021
Avis vérifiéBIen
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravi de ce site ou je commandais pour la premiere fois ,la livraison a été très rapide malgré la conjoncture ,le SAV est au top il est a votre écoute et règle tous les problèmes,quand il doivent vous rappeler ,il vous rappelle et ce sont de véritables professionnels
2 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier. Très bonne disponibilité du service par téléphone.
2 sept. 2021
Avis vérifiéhyper rapide et fiable
29 août 2021
Avis vérifiéproduit conforme
29 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue avant la date d'estimation soit 48h au lieu des 72h.
25 août 2021
Avis vérifiéRien à ajouter, tout est OK avec livraison rapide
24 août 2021
Avis vérifiéBonjour, livraison rapide pour cette première commande.
23 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, j'enlève deux étoiles pour le livreur TNT qui à balancé le colis par dessus le portail. Pas de signature ou validation de réception. par chance personne ne me l'a volè et nous n'avons pas roulé dessus avec mon véhicule en reculant pour enter chez moi! Pas non plus de possibilité de livraison en point relais.
23 août 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison conforme (en fait un jour avant sans prévenir, loupé, TNT est repassé le lendemain).
23 août 2021
Avis vérifiéRien a dire, de la commande a la livraison c'est impeccable.
23 août 2021
Avis vérifiéLe produit reçu ne correspond pas à la photo
Réponse de w3cam.fr
Bonjour, Le produit ne correspond pas à vos besoins ? La référence expédiée est bien celle commandée. L'image est celle transmise par le fabricant.
15 août 2021
Avis vérifiéBon choix de modèles de caméras, descriptions précises sur le site et livraison rapide
14 août 2021
Avis vérifiéras bien recu
14 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
13 août 2021
Avis vérifiéDélais extrêmement rapides article conforme Impec.
8 août 2021
Avis vérifiécommande facile expédition très rapide
7 août 2021
Avis vérifiéExcellent
6 août 2021
Avis vérifiéMatériel conforme, original ! Non générique, équipe très réactive, sens de communication