La marque www.w3cam.fr est appréciée pour ses livraisons rapides et son service client efficace. Les clients soulignent la clarté du site et la conformité des produits. La diversité des caméras et l'expérience professionnelle sont également mises en avant.
22 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, bravo sur réponse aux questions de suivie de colis et expédition rapide Merci
20 oct. 2021
Avis vérifiéparfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, excellents conseils de W3CAM
16 oct. 2021
Avis vérifiéParfait!!
16 oct. 2021
Avis vérifiéFournisseur sérieux et professionnel, réponses rapides tant sur le plan technique que sur le plan commercial c est un fournisseur à recommander
13 oct. 2021
Avis vérifiéService parfait et liivraison rapide. Prix compétitifs. Je recommande sans réserve
8 oct. 2021
Avis vérifiéAu top
6 oct. 2021
Avis vérifiéTraiement rapide des commandes et surtout un excellent support avant et après-vente que j'ai utilisé plusieurs fois pour cette commande.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et précis, avec affichage du stock au réel. livraison ultra rapide et soigné. Bravo les Lorientais ;-)
2 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
1 oct. 2021
Avis vérifiéje suis satisfais pour mon premier achat sur ce site
1 oct. 2021
Avis vérifiéSite très complet, prix raisonnable et livraison gratuite et rapide.
Avis vérifiéBonne réactivité
1 oct. 2021
Avis vérifiébon accueil au tel
29 sept. 2021
Avis vérifiéDélais respectés au jour près
25 sept. 2021
Avis vérifiébonne service comme mes autres commandes
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande complètement ce magasin qui est très sérieux avec un service après vente au top
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, prix intéressants, licence cc raison parfaite
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis un client régulier et je n’ai jamais été déçu par W3CAM . Les caméras sont livrées rapidement et ils assurent aussi la mise en route, si besoin. - vous pouvez faire leur faire confiance -
17 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Délai respecté et service clients compétent. Merci