Les clients apprécient particulièrement les produits naturels de Wasch.lu, leur efficacité et leur parfum agréable. Le site est jugé facile à utiliser, avec une commande rapide et une bonne structure. Les bouteilles en verre et l'initiative de reprise des contenants sont également bien reçues, renforçant l'engagement écologique de la marque.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon
Merci beaucoup !
27 mars 2024
Avis vérifiéAlles Tipptopp super Service
27 mars 2024
Avis vérifiéPas compliqué et très bien expliqué
Réponse de wasch.lu
Merci encore pour votre avis sur notre site internet :)
22 mars 2024
Avis vérifiéSuper Produits et super livraison
Top, merci beaucoup !
Avis vérifiéIwwersichtleche Site
Avis vérifiéSimple et Efficace
Super ! Merci pour votre avis positif
13 mars 2024
Avis vérifiéhuet alles super geklappt, vum Umellen um site bis d'Liwwerung :)
Villmools Merci!
12 mars 2024
Avis vérifiéLessive très agréable, et la livraison en grand format simplifiée le quotidien. 👍🏼
Réponse de wasch.lu
Super, merci beaucoup pour votre retour :)
29 févr. 2024
Avis vérifiéAlles tip top! Ech haat ee grousse Bidon vun 10 Liter bestallt mat gratis Liwwerung, well ech eidel Wasch-Bidonen als Retour haat. Meng Bestellung ass no 2 Deeg geliwwert gin, an ee frëndlechen Livreur huet déi eidel Fläschen matgeholl. Ech si ganz zefridden mam Service a mat de Produiten!
24 févr. 2024
Avis vérifiétrès bonne qualité, service ultra rapide. Continuez SVP!
24 févr. 2024
Avis vérifiéRetour des bouteilles ou bidons seulement affiché lors paiement. La 1ière fois j’ai cherché.
15 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu difficile dans l'ensemble, pas de notification préalable de la date à partir de laquelle on peut s'attendre à la livraison. Service de livraison injoignable par mail ou par téléphone. Un petit mot sur la porte a finalement permis d'éviter les désagréments.
5 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit. Luvraison rapide.
17 janv. 2024
Avis vérifiétrès facile à passer commande, délais de livraison parfaits
10 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait, avec des illustrations des produits et les prix correctement indiqués. Je recommande les produits Wasch à mes amis et connaissances.
27 déc. 2023
Avis vérifiéFermeture avec robinet de vidange pour bidon n'était pas fermé correctement
Réponse de wasch.lu
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes désolés pour le souci concernant la fermeture du robinet. Peut-être qu'il s'est légèrement ouvert durant le transport. Bien cordialement
24 déc. 2023
Avis vérifiéDès le début la commande, la livraison se déroulent sans problèmes. Le savon est tiptip à mon avis, pas d' allergies, le linge est propre, à 30 comme à 60 degrés... Je suis très satisfait et utilise Wasch depuis un an environ.
Réponse de wasch.lu
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif qui est très important pour nous.
21 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits au top. Parfums agréables des lessives.
16 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile à réaliser
Réponse de wasch.lu
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Bien cordialement
15 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent site
Réponse de wasch.lu
Moien, merci beaucoup pour votre retour d'expérience positive ! Bien cordialement