Les clients apprécient particulièrement les produits naturels de Wasch.lu, leur efficacité et leur parfum agréable. Le site est jugé facile à utiliser, avec une commande rapide et une bonne structure. Les bouteilles en verre et l'initiative de reprise des contenants sont également bien reçues, renforçant l'engagement écologique de la marque.
16 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile à réaliser
Réponse de wasch.lu
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Bien cordialement
15 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent site
Réponse de wasch.lu
Moien, merci beaucoup pour votre retour d'expérience positive ! Bien cordialement
13 déc. 2023
Avis vérifiéLessive tes tree est très bien. Offre promotionnelle plus intéressante/moins onéreuse 😊👍 livraison rapide
Réponse de wasch.lu
Bonjour, Super ! Merci beaucoup pour votre avis.
8 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et bonne livraison
Réponse de wasch.lu
Bonjour, merci beaucoup pour votre témoignage et votre note positive :)
7 déc. 2023
Avis vérifiéJ'utilise wasch depuis plusieurs mois et je suis très satisfaite du résultat. Je viens maintenant de commander un bidon de 10 litres.
Réponse de wasch.lu
Bonjour, super, merci beaucoup pour votre avis positif, nous en sommes ravis.
6 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande sur le site est super simple, la livraison est rapide et soignée. La communication avec les responsables est correcte. Prix et qualité du produit irréprochables.
Réponse de wasch.lu
Bonjour, super, merci beaucoup pour votre témoignage et votre avis positif. Nous sommes très contents que vous soyez satisfait du service et du produit.
6 déc. 2023
Avis vérifiéSuper Qualität
Moien, Villmools Merci !
5 déc. 2023
Avis vérifiéPouvez vous mettre une date de livraison dans la confirmation de commande. j’étais dans le flu parce que je ne savais pas quand la marchandise venait. Merci Sinon tout est parfait
Réponse de wasch.lu
Bonjour, merci beaucoup pour votre partage d'expérience, nous prenons tout cela en compte ! :) Bonne soirée
3 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser et bien présenté. Livraison toujours rapide et la reprise des bidons vide est un vrai plus!!
Bonjour, super merci beaucoup ! Bien cordialement
2 déc. 2023
Avis vérifiéLe produit est bien. La livraison était vite
Réponse de wasch.lu
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage et votre retour d'expérience. Belle soirée
2 déc. 2023
Avis vérifiéSuper lessive, belle découverte dans mon rayon Match puis achat en ligne. Je recommande !
Réponse de wasch.lu
Bonjour, super merci beaucoup pour votre avis positif !
2 déc. 2023
Avis vérifiéech sinn mat allem richteg zefridden 👍😊😊👍👌
Moien, Villmools Merci !
2 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison s’est bien passée. La procédure pour passer commande via le site internet est un peu compliquée
Réponse de wasch.lu
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis que nous prenons en compte. Belle soirée
2 déc. 2023
Avis vérifiéPlutôt satisfait mais de base ce n'est pas le parfum que je voulais commander. J'espère que les autres vont vite revenir pour que je puisse les tester ! Ce serait bien aussi de pouvoir acheter les produits directement dans des surfaces de vente et pas uniquement en ligne.
Réponse de wasch.lu
Bonjour, nous sommes désolé que le parfum de votre choix n'était pas disponible au moment de votre commande. Vous pouvez aller faire un tour sur notre site, ils sont tous de retour ! Vous pouvez aussi retrouver tous nos points de vente physiques sur notre site internet : https://wasch.lu/ou-nous-trouver
2 déc. 2023
Avis vérifiéIt's good enough.
Réponse de wasch.lu
Hi ! Thank you very much for your good feedback.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTout est bien, rien à redire
Réponse de wasch.lu
Bonjour, super merci beaucoup !
22 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide et immense gentillesse :-)
17 nov. 2023
Avis vérifiéGudde Produit, gudde Service! E Moosbecher fir den Dosage wier praktesch.
Moien villmools Merci.
11 nov. 2023
Avis vérifiéBien fait !
10 nov. 2023
Avis vérifiéProduit très bon. Livraison rapide
Réponse de wasch.lu
Bonjour, super merci beaucoup pour votre témoignage !