Wedivorce.fr est apprécié pour sa rapidité et son efficacité lors des procédures de divorce. Les clients louent la simplicité du processus et la clarté des informations fournies. De nombreux avis soulignent la disponibilité et l'écoute de l'équipe, rendant l'expérience globalement satisfaisante et rassurante.
6 oct. 2021
Avis vérifiésimple et rapide, je recommande!
6 oct. 2021
Avis vérifiéL'équipe a toujours répondu rapidement à nos question. Nous avons sollicité wedivioce en février , le divorce a été prononcé le 3 sept Avec le délai d une maison à vendre et de signature chez le notaire.
6 oct. 2021
Avis vérifiéParfait rien a diresi encore merci!
Avis vérifiéTres bien , reactif
6 oct. 2021
Avis vérifiéBonne alternative et surtout tarif correct
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande ! Efficace et rapide... Juste à améliorer les emails dans les spams 😉.
Avis vérifiéTrès rapide
6 oct. 2021
Avis vérifiéEngagements tenus.très sérieux.
4 oct. 2021
Avis vérifiétrès rapide
2 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace , rapide , bien encadrés et prix contenu pour chacun
Réponse de Wedivorce.fr
Un grand merci pour votre témoignage qui contribue à la clarté de nos services et à notre développement. Nous vous souhaitons une très belle continuation et nous vous rappelons que nos équipes restent à votre disposition même après votre procédure.
2 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait du déroulement du divorce.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès belle expérience
30 sept. 2021
Avis vérifiéLe jour de la signature de notre convention de divorce, nous avons pu que remercier toute l équipe de We divorce pour sa disponibilité, la simplicité et l écoute de toute l équipe de We divorce. Étant en province, pour le notaire nous étions les divorcés d' internet mais nous ne regrettons pas d avoir choisi We Divorce et nous les recommanderions. Que du positif et très compétitif au niveau prix pour un divorce par consentement mutuel. Je ne vous dis pas à bientôt mais merci pour tout. Bien cordialement Sylvie😉
Merci encore.
Avis vérifiéDivorce soi disant simple et rapide... 8 mois minimum
Réponse de Wedivorce.fr
Un grand merci pour votre témoignage qui contribue à la clarté de nos services et à notre développement. Toutefois, si votre procédure a pris plus de temps que ce que vous ne comptiez, c'est parce que que votre notaire, celui que vous avez choisi, a mis plusieurs mois à réaliser l'acte notarié obligatoire en présence de biens immobilier, lui même dépendant du temps pris par votre banque pour accorder la désolidarisation du prêt immobilier et l'obtention d'un nouveau prêt. Nos services ne sont pas en cause dans la longueur de traitement de ces démarches, de notre côté les délais ont été respectés selon nos engagements. Nous vous souhaitons une très belle continuation et nous vous rappelons que nos équipes restent à votre disposition même après votre procédure.
30 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment un service au top!
28 sept. 2021
Avis vérifiéService efficace, rester vigilant sur les échanges pour s'assurer que les documents transmis sont les bons...
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
28 sept. 2021
Avis vérifiéL accompagnement était bien mais nous n avons toujours rien reçu par envoi postal du notaire
Réponse de Wedivorce.fr
Un grand merci pour votre témoignage qui contribue à la clarté de nos services et à notre développement. Il est parfaitement normal que vous n'ayez pas encore reçu vos originaux par voie postale. Compte tenu de votre signature fin août, et l'office notarial étant fermé en août, votre divorce a été enregistré au tout début du mois de septembre. L'attestation vous a d'ailleurs été transmise par mail immédiatement. les avocats ont demandé la transcription du divorce à l'état civil et sont en attente du retour de la mairie de mariage. Dès que la mairie de mariage aura adressé l'acte portant la mention de votre divorce, vos originaux seront expédiés. Nous vous souhaitons une très belle continuation et nous vous rappelons que nos équipes restent à votre disposition même après votre procédure.
Avis vérifiéAssez rapide