Wedivorce.fr est apprécié pour sa rapidité et son efficacité lors des procédures de divorce. Les clients louent la simplicité du processus et la clarté des informations fournies. De nombreux avis soulignent la disponibilité et l'écoute de l'équipe, rendant l'expérience globalement satisfaisante et rassurante.
Avis vérifiéAssez rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe efficace et compétente. J'espère que l'outil informatique a été amélioré car il n'était pas possible de faire entrer dans le système plusieurs titre de pension, le second écrasant le premier et la limite à 2 Mo est très juste pour le livret de famille. J'ai recommande WeDivorce à des personnes et vous avec déjà un nouveau client dont le dossier est en cours.
Réponse de Wedivorce.fr
Un grand merci pour votre témoignage qui contribue à la clarté de nos services et à notre développement. Notre plateforme informatique initiale est en cours d'évolution vers une nouvelle version. Il est toujours possible d'adresser les éléments du dossier par email au gestionnaire de dossier en cas de difficulté de téléchargement, ou encore d'adresser les éléments par courrier. Un grand merci pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une très belle continuation et nous vous rappelons que nos équipes restent à votre disposition même après votre procédure.
Toutes mes excuses pour les erreurs d'orthographe, j'ai envoyé le message trop vite avant relecture. Merci pour votre réactivité et votre service même après ma procédure. Je n'hésiterai pas en cas de besoin. D'ailleurs, mon amie actuelle est en cours de procédure avec vos services sur mes conseils donnés à son mari actuel, Monsieur Némoz-Gaillard Christian. À bientôt peut-être. Cordialement. Daniel Flippe
28 sept. 2021
Avis vérifiéGrande disponibilité de toute l'équipe pour nous guider pendant toute le procédure et les délais ont été parfaitement respectés. Bravo
28 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfait. Nous voulions un service à minima pour une rupture paisible, car à trop discuter les problèmes possibles, on fini par les provoquer. Wedivorce nous a laissé gérer, sans se mêler de nos affaires, de nos arrangements et de nos finances. Merci! Ne changez rien.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPas cher, rapide, complet
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire de négatif.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSi tu t'entend très bien sur les conditions du divorce avec ta future ex-femme, divorce simple et rapide.
27 sept. 2021
Avis vérifiéExcellents services ! Très bon suivi dans la construction du dossier, les interlocutrices sont accessibles facilement. Je recommande fortement wedivorce
27 sept. 2021
Avis vérifiéService avec des professionnels discrets, disponibles, à l'écoute, efficaces, s'affairant et statuant sans jugements hâtifs ou inutiles. Direct à l'essentiel !
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Divorce rapide, bien adapté lorsqu’on n’a un divorce à l’amiable classique. Merci
Avis vérifiékknn
27 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accompagnement.
27 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré le fait que ce soit un cabinet trouvé sur internet avec des tarifs plus que corrects et que les bureaux soient à Paris mon divorce c'est très bien passé et mon avocate et ses colaboratrices ont toujours étaient très réactivent... Merci je recommande
Réponse de Wedivorce.fr
Un grand merci pour votre témoignage qui contribue à la clarté de nos services et à notre développement. Nous sommes heureux que notre organisation dans plus de 10 villes en France vous ait permis de signer à NANCY. Nous vous souhaitons une très belle continuation et nous vous rappelons que nos équipes restent à votre disposition même après votre procédure.
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix . Pour les divorce par consentement mutuel uniquement. Cela oblige forcément les parents à bien préparé leurs avenir avec les enfants.
27 sept. 2021
Avis vérifiéAccompagnement administratif très bon mais pas de conseils juridiques
Réponse de Wedivorce.fr
Un grand merci pour votre témoignage qui contribue à la clarté de nos services et à notre développement. Le conseil juridique est assuré par les avocats des époux qui sont disponibles tout au long de la procédure, et qui assure leur mission dans le cadre du niveau de service choisi. Nous vous souhaitons une très belle continuation et nous vous rappelons que nos équipes restent à votre disposition même après votre procédure.
27 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
27 sept. 2021
Avis vérifiéRavie, très efficace et rapide, divorcé en 6 mois si pas le covid on avait un rdv en 4 mois
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site !
27 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme annoncé, sans surprise. Sérieux et professionnalisme.
27 sept. 2021
Avis vérifiéSimple rapide et efficace. Je recommande.