Les avis sur www.well.fr soulignent une grande satisfaction concernant la qualité et le confort des articles, ainsi qu'une facilité d'utilisation du site. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et la conformité des produits avec leurs attentes.
Sophia C.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès confortable excellente qualité très beau modèle.
Isabelle M.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe suis un peu déçu lorsque je veux commander un soutien gorge moins classique"armature- tulle", il n' y a jamais ma taille ! Malgré la consultation du site à quelques semaines d intervalles. Il y a tjrs toutes les tailles en classique.
Jean-Noel L.
Dominique G.
25 mars 2026
Avis vérifiéSite sérieux et réactif
Marie-Christine R.
25 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande, livraison rapide
Christine K.
25 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait de la commande à la livraison, ainsi que le produit.
Patricia J.
25 mars 2026
Avis vérifiéPremière commande. Délai de livraison respecté.
Christine R.
Avis vérifiéRapide efficace
Florence A.
Monique E.
Gabrielle W.
24 mars 2026
Avis vérifiéMerci de decliner toutes les collections et coloris dans toutes les tailles ! Commande traitée rapidement, articles joliement emballés
C. H.
24 mars 2026
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser.
Etienne B.
24 mars 2026
Avis vérifiéTout se passe bien sur le site, facile à parcourir, livraison et suivi parfait. J'ai pas encore utilisé les points de fidélité, ça me paraît un peu compliqué, on verra à la prochaine commande.
Christine N.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès faible d'utilisation
Anne marie S.
22 mars 2026
Avis vérifiéRetour ais Pas le modèle commander merci
Lhostis S.
21 mars 2026
Avis vérifiéCoupe très bien pour des soutiens gorges sans et j'apprécie la bretelles croisée qui évite les douleurs à l'épaule
Suzel V.
21 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais commandé la mauvaise taille et l'on m'a renvoyé la bonne gratuitement. Merci beaucoup pour ce sérieux.