Les avis soulignent une satisfaction générale concernant la qualité des produits et leur confort, avec des tailles bien adaptées. Le site offre une navigation agréable et une présentation soignée, ainsi qu'une livraison rapide et gratuite. Les clients apprécient particulièrement le bon maintien et le rapport qualité-prix.
Christian B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes. Par contre pour la livraison je ne l'ai jamais demandé en point relais ayant été prévenu que le colis serait livré le 29 juin, je suis resté à la maison et j'ai annulé les activités de mon épouse atteinte de la maladie d'halzeimer. Donc pour ceci je suis mécontent.
Marie rose M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéles produits ne semble pas tailler tous de la même façon. D'un article à l'autre il y a de la différence. Dommage
Beatrice P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéProduit top envoi rapide : parfait
Chrystele H.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès simple d utilisation
Sylvie G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons et beaux produits
Hugues A.
Avis vérifiéefficace et rapide
Simone C.
Avis vérifiéSatisfaite
S. F.
8 juil. 2026
Avis vérifiéColis parfait et conditionné avec soin Suivi du colis parfait et efficace
Véronique E.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSite convivial. Livraison rapide et soignée.
Laurence K.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSuper contente de mes premières découvertes
Muriel B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ma recherche
Yannick R.
Avis vérifiéTres bien
Marielle F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéExcellents produits, commande parfaitement préparée et conforme. C’est mz marque de lingerie préférée pour le choix de ses matières et la qualité des coupes.
Giusto S.
Avis vérifiéParfait !
Marinette S.
Odette S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéparfait, livraison rapide, belles réductions
Nathalie P.
Avis vérifiélivraison reçu rapidement,