La marque westcheval.fr est appréciée pour son service rapide et fiable. Les clients soulignent des prix compétitifs, une expédition soignée et des produits de qualité. Le site est jugé facile d'utilisation, contribuant à des transactions sans encombre.
19 oct. 2022
Avis vérifiéseule site avec la disponibilité de ce produit. envoi rapide. Livraison soignée. merci
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. La sellerie West Cheval
15 oct. 2022
Livraison rapide, toujours disponibles si on a besoin de renseignements
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre sellerie. L'équipe West Cheval
14 oct. 2022
Site facile d'utilisation. Envoi rapide et soigné
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. La sellerie West Cheval
12 oct. 2022
Comme toujours tout est parfait !
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Charlène, Nous vous remercions pour votre avis. À très bientôt chez West Cheval
12 oct. 2022
Equipe réactive et colis toujours rapidement et bien expédié! Jamais déçue :)
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Delphine, Un grand merci pour l'intérêt que vous portez à notre sellerie. À très bientôt ! L'équipe West Cheval
11 oct. 2022
Très bon site, envoi très rapide. Je suis très contente de se site 😁
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt, L'équipe West Cheval
11 oct. 2022
Colis reçu rapidement, tout est parfait !
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Charlotte, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe West Cheval
9 oct. 2022
Parfait, cette nouvelle commande a été bien meilleure que la dernière ! Je ne regrette pas d’être passée par ce site, merci également pour les bonbons. Je recommande fortement
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre sellerie. À très bientôt, L'équipe West Cheval
8 oct. 2022
une commande reçue rapidement, un suivi super je recommande
Bonjour Laura, Merci pour votre commentaire. L'équipe West Cheval
8 oct. 2022
Suivi impeccable et livraison rapide en plus un petit Kdo inattendu pour ma jument qui fait plaisir ! Je recommanderai sur ce site
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire ! À très bientôt, La sellerie West Cheval
7 oct. 2022
goed , telkens op de hoogte gebracht per mail dank u
Hello Sarah, Thank you for your feedback. Have a great day, Team West Cheval
thx
6 oct. 2022
Au top ! (comme d'habitude !)
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Agnès, C'est un plaisir de vous envoyer vos commandes ! Nous vous souhaitons une excellente journée. La sellerie West Cheval
5 oct. 2022
Site facile à consulter, commande rapidement prise en compte mais livraison longue à cause de la perte du colis
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. La sellerie West Cheval
4 oct. 2022
Simple facile efficace
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Cécile, La sellerie West Cheval vous remercie d'avoir donné votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée,
4 oct. 2022
Commande reçu rapidement, emballé.avec soins, Avec des petites friandises en cadeaux. Merci à vous
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Tiphanie, Nous vous remercions de faire partie de nos clients. À très bientôt chez West Cheval
1 oct. 2022
Excellent service, produits de qualités.
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Marine, C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. À très bientôt, La sellerie West Cheval
30 sept. 2022
L’expédition est un peu longue mais raisonnable. Très bon service client !
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Flavie, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés que la livraison fut plus longue qu'espérée. L'équipe West Cheval vous souhaite une excellente journée,
28 sept. 2022
Très contente commande reçu rapidement (avec le formulaire de retour si besoin)
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Oriane, Merci pour votre avis. À très bientôt nous l'espérons !
25 sept. 2022
Service rapide et compétent. Un plaisir.
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Anne, Merci beaucoup pour votre commande. Ce fut un plaisir de préparer votre colis. L'équipe West Cheval
22 sept. 2022
Toujours un super service et des produits de qualité. Ma nouvelle sellerie en ligne préférée ! Hâte de venir visiter en vrai !
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Hélène, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous espérons vous voir très bientôt en boutique. L'équipe West Cheval