La marque westcheval.fr est appréciée pour son service rapide et fiable. Les clients soulignent des prix compétitifs, une expédition soignée et des produits de qualité. Le site est jugé facile d'utilisation, contribuant à des transactions sans encombre.
21 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison respectée, je recommande
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Coline, Merci pour votre avis et pour les 5 étoiles. Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre commande. La sellerie West Cheval
20 sept. 2022
très bon service ,je recommande ce cite
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Christine, C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. À très bientôt chez West Cheval !
20 sept. 2022
Site très fiable et livraison rapide
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes à votre disposition pour toute question. L'équipe West Cheval
satisfait
Bonjour Franck, Merci pour votre commentaire. La sellerie West Cheval
15 sept. 2022
Le site est pratique et clair, les articles sont bien détaillé et si besoin le service client réponds rapidement
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Caroline, Merci infiniment pour votre avis. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L'équipe West Cheval
Rapide et efficasse :)
Bonjour Vincent, Merci pour votre commentaire. La sellerie West Cheval
Facile et pratique
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Angélique, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. À très bientôt ! La sellerie West Cheval
13 sept. 2022
Site accueillant et navigation facile Large choix dans toutes les gammes de produits. Gagnante du jeu concours de la rentrée je suis comblée !! Merci Westcheval !!!
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Marilyn, Nous vous remercions pour votre avis ! À très bientôt, L'équipe West Cheval
J’aime bien
Bonjour Camille, Merci pour votre commentaire ! L'équipe West Cheval
10 sept. 2022
Top !
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe West Cheval
8 sept. 2022
Ttbien
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Romane, L'équipe West Cheval vous remercie pour votre avis. À très bientôt !
7 sept. 2022
Commande reçue hyper rapidement. Les jeunes femmes au téléphone sont gentilles et efficaces. J'ai obtenu un remboursement dans la minute. Dès que je peux, je recommande.
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très bientôt. La sellerie West Cheval
7 sept. 2022
Livraison très vite; emballé avec soin.
Bonjour Jane, Merci beaucoup pour votre commentaire. L'équipe West cheval
6 sept. 2022
Sellerie top, envoie rapide et sav présent pour donner des conseils
Bonjour Madame, C'est un plaisir de vous conseiller. L'équipe West Cheval
6 sept. 2022
Service client réactif et répond à la demande de ces clients. Il manquait un article en stock dans ma commande, le délai de livraison fut donc plus long que prévu mais tout est bien arrivé et nous avons été revenu en avance. Je recommande cette sellerie, j’ai beaucoup appréciée les bonbons offerts pour nos chevaux.
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre commentaire. L'équipe West Cheval
2 sept. 2022
Commande toujours bien emballé et petit cadeau à chaque commande
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Excellente journée, La sellerie West Cheval
30 août 2022
Parfait comme à chaque commande ! Équipe réactive et arrangeante pour l’envoi des colis lorsqu’il manque des articles en stock. Envoyé rapidement et avec soins. 🔝
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Chloé, Nous vous remercions d'être cliente chez nous. C'est un plaisir de vous envoyer vos commandes. À très bientôt, L'équipe West Cheval
30 août 2022
Très bon site, envois conformes et rapides
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre avis. À très bientôt chez West Cheval,
30 août 2022
Commande conforme et arrivée très rapidement !
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis ! La sellerie West Cheval
29 août 2022
rapide, efficace !
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis ! La sellerie West Cheval