La marque westcheval.fr est appréciée pour son service rapide et fiable. Les clients soulignent des prix compétitifs, une expédition soignée et des produits de qualité. Le site est jugé facile d'utilisation, contribuant à des transactions sans encombre.
7 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit de qualité
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Béatrice, Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une agréable fin de journée. L'équipe West Cheval
7 mai 2022
Commande envoyer rapidement et très bien emballé
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Enzo, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez nous. Excellente fin de journée,
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Catherine, L'équipe West Cheval vous remercie pour votre avis ! Excellente fin de journée,
service très correct.
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Madame, La sellerie West Cheval vous remercie d'avoir donné votre avis. Vous souhaitant une excellente fin de journée,
UN PEU LONG MAIS PRODUIT DE CALIFE
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe West Cheval vous remercie d'avoir commandé chez nous. À très bientôt, nous l'espérons
4 mai 2022
Expédition rapide
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Camille, Nous vous remercions pour votre avis. Passez une excellente fin de journée,
3 mai 2022
Un site vraiment complet et une équipe au top des que nous avons besoin!
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Selena, C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt. Passez une excellente fin de journée,
3 mai 2022
Hyper rapide ! Je recommande !
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Claire, Merci infiniment pour vos 5 étoiles. À très bientôt chez West Cheval !
30 avr. 2022
Bonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre note. L'équipe West Cheval
29 avr. 2022
Très bon site, grand choix de marques. Service client très efficace et rapide
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Odile, C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe West Cheval
29 avr. 2022
Livraison rapide, plus vite que prévu.
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Carole, Nous vous remercions pour votre avis. Vous souhaitant une excellente fin de journée, L'équipe West Cheval
Très efficace et rapide
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Arthur, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis concernant West Cheval. Vous souhaitant une excellente fin de journée,
29 avr. 2022
Site clair , d’utilisation simple , avec derrière une équipe à l’écoute et très efficace . Merci à vous. Je recommande pleinement.
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Agnès, Un grand merci pour votre fidélité. Excellente fin de journée à vous,
29 avr. 2022
Donner une meilleure visibilité sur la recherche du produit
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Madame, bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour l'intérêt porté à West Cheval et pour avoir donné votre avis, que nous prenons en considération. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée,
22 avr. 2022
Livraison rapide et articles conformes ! Comme d’habitude, meilleur site en ligne de vente d’équipements équestre
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Mélanie, Un grand merci et espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe West Cheval
20 avr. 2022
site très bien conçu livraison rapide
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Louise, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience chez West Cheval. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée,
15 avr. 2022
Rapide
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Camille, Toute l'équipe West Cheval vous remercie pour votre avis. À très bientôt, nous l'espérons
13 avr. 2022
parfait
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Naelle, Nous vous remercions pour votre avis ! Passez une excellente fin de journée,
10 avr. 2022
parfait bonne qualité et rapide
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience chez West Cheval. Excellente fin de journée,
10 avr. 2022
Toujours un très bon suivi. Un vrai plaisir de commander chez vous !
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Aurore, Nous vous remercions pour vos commandes. L'équipe West Cheval vous souhaite une excellente fin de journée.