Evaluations clients
Choix exceptionnel et expédition remarquable: emballage, discrétion Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND G.
Très bon produit !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Une des deux boîtes était cassée. Mais en vue que ce n'est pas un cadeau… .
Avis du , suite à une expérience du par RALPH M.
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Le conditionnement est parfait très important pour des bouteilles pas tjs le cas sur d autres sites
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S. *
Absolument parfait y compris la livraison et l’emballage sur mon lieu de vacances 😉
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Léger manque d'information sur le produit commandé (dimensions du tonnelet, matériau ...)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Livraison soignée et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
je conseille ce site a tous mes amis
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
Site intuitif et navigation aisée. Livraison rapide dans un contenant sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
La boîte -coffret contenant la bouteille de whisky est toute abîmée malgré l’emballage de protection. C’est extrêmement décevant quand on paie aussi cher ! On attend que le contenant soit à la hauteur d’û whisky à 150€.....
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CATHERINE C.
Réponse de whisky.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le coffret de votre bouteille est arrivé abîmé, malgré nos précautions d’emballage. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout pour un produit de cette gamme. Notre service client est à votre disposition pour vous proposer une solution adaptée, que ce soit un échange ou, si disponible, un remplacement du coffret. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions régler cela rapidement. Nous restons à votre disposition. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
Rapide et bien protégé comme d’habitude 👍
Avis du , suite à une expérience du par STEEVES B.
toujours aussi bien = choix immense, belles notes de dégustation , livraison trés rapide..... bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Site très bien fait, très clair, notamment pour des novices. La livraison à été très rapide, sérieuse et emballage parfait. Commande à réitérer
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Livraison rapide. Emballage excellent.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
rapide et efficace - bonnes explications sur whiskies
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Un site avec un large choix. Sérieux. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Livraison rapide, produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site. Énormément de choix.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Promos bien mises en avant facile à commander et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Excellent cité.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
RAS whiskies bien arrivés au point colis et bien protégés...
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S.
Article soigné, livré avec soin. La qualité du bourbon n'est plus à démontrer ; la bouteille magnifique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE L.
Ras, rapide et soigné,
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Je cherchais du whisky japonais qu’on m’avait offert et que j’avais apprécié. J’ai retrouvé le même et pris un autre whisky japonais pour découvrir.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Site très sérieux, professionnel,👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par WIDED H.
Toujours des produits d’exceptions et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Excellent choix. Colis très bien emballle et expédié et livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
tres rapide tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FAVREAU M.
rapidité de livraison, et bouteilles très bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
RAS, la commande a été livrée sans aucun problème et rapidement. Les produits étaient bien protégés dans le carton.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Grosse diversité de choix… Facilité pour valider vos commandes
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL O.
répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Content de achat
Avis du , suite à une expérience du par ANDRIA L.
Très professionnel et très vite livré. Correspond exactement à ce qui est indiqué
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
choix important
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
parfait !!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Délai respecté emballage parfait Il manque le petit cadeau pour les clients fidemes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Un large choix de whisky haut de gamme. Il y en a pour tous les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
La navigation sur le site est devenue très fluide. IL est facile d'y trouver les informations souhaitées.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Excellent site . certains produits sont bien moins chère sur d'autres sites
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Tout a été parfait. De la navigation à la rapidité de livraison et de l'état du colis. Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE M.
La date de livraison prévue était conforme, le problème est que je n'ayant pas reçu "le code" à donner au livreur, ce dernier est reparti avec mon colis que j'ai du aller retirer le lendemain au point relais......
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
Réponse de whisky.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Il semble qu’il y ait eu un dysfonctionnement dans l’envoi du code de livraison, ce qui a malheureusement compliqué la réception de votre colis. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée et faisons le nécessaire avec notre partenaire de livraison pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer continuellement notre service. Nous restons à votre disposition. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
Livraison hyper rapide . Maison sérieuse, commande traitée rapidement. Livraison par colissimo en 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Service client bien présent, bon commerçant avec un choix extraordinaire. Et des pépites !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Le service de Chronopost est déplorable. J'ai été avisé de ma livraison trop tard et bien entendu lorsque le livreur est passé j'étais absent. J'ai programmé un second passage, j'étais présent. Le livreur n'a pas sonné et c'est littéralement échappé. J'ai été contraint d'aller chercher mon colis dans un relais qui lorsque je me suis déplacé était fermé,, horaires d'été. Conséquence, 1 journée de bloqué, et 2 déplacements. Chronopost est a chaque fois défaillant. Je suis outré, aucun sens client.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de whisky.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience avec le service de livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Si vous n’avez toujours pas reçu votre colis, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : **service-client@lmdw.com** Nous serons ravis de vous aider à résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Merci pour votre retour, il est précieux pour nous permettre d’améliorer nos services. Nous restons à votre disposition. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
Réponse de PHILIPPE GSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour rapide pour cette expérience malheureuse que j’ai subi. Pour autant je vous confirme avoir bien pris possession de mon colis. Dans cette situation La maison du Whisky n’est impliquée que dans le choix du prestataire de livraison en l’occurrence CHRONOPOST. Je ne peux juger de la qualité de service de ce prestataire qu’à travers les quelques expériences vécues, et celle-ci présentent toujours un point d’achoppement, le livreur ne sonne pas, décale au dernier moment le rendez-vous, balance le colis au-dessus de la clôture. Ces faits sont tels que pour toutes mes commandes autres, je refuse toute livraison CHRONOPOST. Bien cordialement De : Elodie (Maison du Whisky)
Envoyé : mercredi 6 août 2025 10:48 À : PHILIPPE GRECH Objet : Re : Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 2-5 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Super
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Très bonne livraison ; emballages soigneux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Grand choix et livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
C'est un super site pour commander des bouteilles d'exceptions ! Ne pas hésiter à faire un tour sur le page TAG pour découvrir des créations encore plus exceptionnelles !
Avis du , suite à une expérience du par ALAN S.
Livraison sous 2 jours et sans frais de livraison pour mon whisky breton
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
service toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Assez facile: je n'ai pas de commentaires special.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Site ergonomique, livraison rapide et emballage soigné. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN B.
Bonjour rarement vu un emballage aussi soigner pour le transport de bouteille
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Commande dans les temps, bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Rien à dire de plus que la dernière fois : Bravo, tout est parfait jusque dans ... l'emballage 😉 !!! Et quelle ... rapidité, que des compliments 😘
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Whisky très subtile
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Comme d'habiture
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Les produits sont très bien protégés. La livraison est rapide et conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Une commande très rapide honorée dans les temps (cause départ en vacances) et un emballage sécurisé font une livraison PARFAITE.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
O.K.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
C’est toujours un plaisir de passer une commande auprès de votre société
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Toujours tres bien JB
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Top je connais
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Livraison extrêmement longue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Réponse de whisky.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison que vous avez rencontré. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Plusieurs facteurs indépendants de notre volonté peuvent parfois allonger les délais (notamment logistiques ou liés à nos transporteurs), mais cela ne justifie pas votre attente, et nous en prenons pleinement la responsabilité. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour améliorer ce point et offrir un service plus fluide et rapide à l’avenir. Merci pour votre patience, et encore désolés pour ce désagrément. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
Réponse de Jean michel GSignalerDe retour à Paris, je constate que cette commande n'est toujours pas livrée. Ci joint copie d'écran du site de Chronopost : commande en préparation chez Expéditeur, donc vous. Bref, toujours rien... J'aimerai un statut ce jour, et à défaut un remboursement, cela n'a que trop duré. > Le 30/07/2025 10:56 CEST, Elodie (Maison du Whisky)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Commande expédiée, livrée dans les temps et conforme à ce que j'avais commandé. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI H.
je n'ai jamais été déçu par le traitement de mes commandes passées a LMDW
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
.........
Avis du , suite à une expérience du par THERESE R.
Livraison rapide et soignée comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Navigation facile d'utilisation, livraison rapide produits bien enveloppés afin d'éviter une dégradation par accident.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.
Comme toujours la navigation sur le site reste facile. La commande est bien protégée et la livraison se passe bien avec Chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Très bon produit livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SÉBASTIEN C.
Commande sans difficultés si ce n'est l'ambiguïté sur les frais de livraison, annoncés à 0 euros à partir de 130 euros mais affichés à près de 10 euros dans le panier, ils ne disparaîtront qu'au moment de finaliser la livraison. Expédition rapide, bouteilles soigneusement emballées.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Ottimo assortimento, prezzi buoni
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI D.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Déjà, c'est un site avec un beau catalogue de spiritueux. Et là pour ma dernière commande, le délai de livraison était TOP, moins de 2 jours. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Facilité à trouver un produit qui nous convient grâce au filtre, large gamme de produits. Vraiment très bien je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
contact téléphone , livraison , emballage le tout parfait très cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Livraison très rapide. Whisky conforme à la commande. Prix toujours raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
je suis satisfait de ma commande , malgrés l'erreur de préparation, mais la réactivité du service client a permis regler cette erreur rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Parfait facile
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Bonjour, Dommage qu'on ne puisse mettre un petit mot avec le cadeau. Mon ami a cherché plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES O.
Je emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Prix corrects, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
La deuxième fois que je commande du gins sur le site pas déçu colis bien protégé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Avis pour le délai et la qualité de l expédition. Pour le whisky, pas de commentaire ce n est pas pour moi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Comme toujours, les whiskys sont arrivés rapidement, dans un délai très court, et parfaitement emballés. Je n’ai absolument aucun reproche à formuler : tout était irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
navigation très facile et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
site tres pro les bouteille sont arrivées très bien emballés très bien protégé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.