La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
14 févr. 2022
Avis vérifiéSite très lisible . Facile pour commande . Bon suivi de la commande.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait comme à l’occasion de ma première commande, je recommande.
14 févr. 2022
Avis vérifiégood products and delivery on time Garantee satisfied
Avis vérifiéParfait!
14 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, commande et livraison
14 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande et je n’en ai aucune nouvelle
Je n’ai pas de nouvelle de ma commande et les robots de CHRONOPOST me signale que le colis est à l’agence chargée de la distribution depuis mercredi… De : Emilie C (Maison du Whisky)
Envoyé : dimanche 6 février 2022 16:12 À : Didier SCHWAB Objet : [Demande reçue] Avis-Verifies : Avis en modération, note de 1-5 Réponse de whisky.fr
Bonjour, Votre colis est actuellement en attente d'information complémentaire. Nous vous proposons de revenir vers nous en répondant au mail qui vous été envoyé pour programmer une nouvelle date de livraison. Cordialement, L'équipe LMDW. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
Bonjour, Ok pour une nouvelle expédition. Avez-vous un point relais à proximité de mon domicile ? Bien Cordialement Didier SCHWAB De : Rachel Be (Maison du Whisky)
Envoyé : lundi 7 février 2022 15:25 À : Didier SCHWAB Objet : Re : Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 1-5 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
14 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage de qualité
14 févr. 2022
Avis vérifiéLe traitement de ma commande était très rapide! Le livreur était odieux mais c’était un service Chronopost indépendant du site whisky.fe
14 févr. 2022
Avis vérifiéLivraisons rapides. Commandes conformes. Le seul point, améliorer la fermeture des emballages avec le scotch. Les cartons ne sont pas fermés et on peut les ouvrir trop facilement.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
14 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Il manquait la carte avec mon mot dedans a l attention du destinataire
14 févr. 2022
Avis vérifiéComme toujours 20/20 Bien emballé, grand choix de whisky, envoie rapide
14 févr. 2022
Avis vérifiéconforme, délai et emballage nickel!!
14 févr. 2022
Avis vérifiérapidité de livraison, choix pertinent des whiskys
14 févr. 2022
Avis vérifiéQuick shipment, fair prices
14 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et bien explicite Envoi très sécurisé pour bouteilles
14 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien, arriver bien protéger
14 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien construit, livraison parfaite.
14 févr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et toujours trés bien emballée. pour ce qui est du contenu: pas encore testé.
14 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité !