La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
14 févr. 2022
Avis vérifiéInformations utiles et stimulantes pour ke chois. Très content.
14 févr. 2022
Avis vérifiéCommande bien enregistrée, bien préparée, et : bien réceptionnée 🤗
14 févr. 2022
Avis vérifiéLe prix des whisky a augmenté sur les bouteilles que l'on trouve en grandes surfaces. Mais il n'y a que chez vous que l'on peut encore trouver des whisky d'excellence.
14 févr. 2022
Avis vérifiétrès rapide, emballage parfait
14 févr. 2022
Avis vérifiérien a dire, toujours au top
14 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai récupéré mon colis dans un point relais (comme je l'avais demandé) mais le colis était ouvert. A l'intérieur 2 des boites contenant les bouteilles étaient également ouvertes. J'ai failli refuser le retrait. Mais après vérification, pas de problème avec les bouteilles. Bizarre de recevoir un colis ouvert quand même !
13 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent. Très bien reçu, il ne reste plus qu'à déguster avec (modération) un verre...
13 févr. 2022
Avis vérifiéSite lamentable…impossible de commander Quant à la communication avec le service « aide »elle est nulle ! 3 jours pour valider une commande qui aurait pu être prise par téléphone en 5 mn !!!!
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nos équipes travaillent actuellement afin de facilité la navigation et la validation des commandes du site internet. Nous sommes navrés que votre expérience n'ai pas été à la hauteur de vos attentes et faisons au mieux pour améliorer votre prochaine visite. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Rapidité et qualité sont toujours au rendez-vous
13 févr. 2022
Avis vérifiéaucune le colis est arrivé dans les temps l emballage nickel la bouteille bien protégée le whisky est tres bon donc sur le site tout est tres bien expliquer merci
13 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Par contre très déçu de Chronopost qui aurait du livrer à mon domicile et qui a laissé le colis dans un point relais alors que j'étais présente à mon domicile ce jour là. Whisky.fr n'en est pas responsable. Je recommanderai sans hésiter sur whisky.fr car c'est un site très sérieux avec un très grand choix de whisky.
Avis vérifiéLivraison impeccable
13 févr. 2022
Avis vérifiéLe délai de livraison a été plus long que d'habitude...Vous m'aviez habitué à mieux...
13 févr. 2022
Avis vérifiéParfait Tout a été conforme et rapidement reçu par mon ami. Conforme aux attentes, bravo. Je recommanderai si besoin de refaire un cadeau, Best regards
13 févr. 2022
Avis vérifiél ' adresse notée sur votre colis 9 ue de brie 94000 créteil était incomplète et a entrainé un décalage d ' une jourrnée après avoir indiqué la bonne adresse a Chronoposte en realité " 9 rue de brie creteil "
Avis vérifiéparfait !
13 févr. 2022
Avis vérifiéVite commandé, vite reçu. Parfait
13 févr. 2022
Avis vérifiéService client ? Si vous n'avez besoin de rien, tentez de le joindre. Mais croyez-en mon expérience, n'en espérez rien ! Une question ? Procédure ! Un problème ? Procédure !
13 févr. 2022
Avis vérifiéservice très rapide.Emballage OK.
13 févr. 2022
Avis vérifiéBon site, livraison rapide.