La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ aime la diversité. A chaque visite du site, je peux essayer un whisky différent. ,
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ces produits et. Je les ai apprécié.."..
Avis vérifiéTopp!!!
2 févr. 2022
Avis vérifiéBelle gamme de produits, bons conseils, emballage soigné. Je recommande.
2 févr. 2022
Avis vérifiérapide, bon et clair
2 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité qui peuvent être choisis au vu des appréciations détaillées d’experts. Logistique parfaite.
2 févr. 2022
Avis vérifiéL'emballage de deux bouteilles n'était pas satisfaisant et les cartons de bouteilles, destinées à être offerte ont été endommagé rendant impossible la remise du cadeau. Néanmoins, échanges courtois et rapides avec le SAV.
Avis vérifiéSuper , choix important , livraison rapide
Avis vérifiéTrès bien! Comme d’hab
2 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, livraisons conformes et rapides.
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps, package nickel. Que du bonheur.
2 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude.
2 févr. 2022
Avis vérifiéFast and efficient!
2 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, maison très sérieuse, tant dans l'emballage soigné que dans la qualité des produits proposés. Délais respectés également. Merci
2 févr. 2022
Avis vérifiéBon conseil, livraison rapide et efficace.
2 févr. 2022
Avis vérifiéMon colis devait être livré en point relais mais il est resté bloqué au centre de tri où j'ai dû aller le chercher. J'ai donc payé une livraison pour finalement faire 1h de route pour le récupérer...
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous vous remercions pur votre retour. Nous sommes navrés pour cet incident de livraison et nous vous informons avoir procédé au remboursement des frais de port de votre commande en guise de dédommagement. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
2 févr. 2022
Avis vérifiéSuper bien emballé et livraison rapide 👍
Avis vérifiéRAPIDITE ET EFFICACITE BRAVO
2 févr. 2022
Avis vérifiéCommande simple, large choix, livraison rapide et surtout bien protégée ! Je recommande.