La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéNavigation aisée
2 févr. 2022
Avis vérifiéSuper, très bon servie, agréablement surpris par la rapidité de livraison. Je continue a commander sans problème et je recommande ce site
2 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation nulle, obligée de faire 5 tentatives pour que la 5ème aboutisse au lien de paiement, les 10% de réduction pour 1ère commande non appliqués, le lien ne fonctionnait pas et ressortait non valide. Par contre livraison et expédition parfaites. Service client non réactif.
2 févr. 2022
Avis vérifiéUn choix plétorique et la commande est super bien protégé. À noter que l’emballage ne présage pas du contenu…et c’est très bien ainsi.
Avis vérifiéConform expetation
2 févr. 2022
Avis vérifiéManque le Macallan classique. Dommage.
2 févr. 2022
Avis vérifiéOUI c'est vrai les prix des whisky sont élevés MAIS au vu du choix, de la description, de l'originalité et rareté de certaines bouteilles, des avis, du site super bien fait, de l'emballage et expédition hyper sécurisé et bien bravo car dans ma campagne adorée, un amateur de ce breuvage aurait bien du mal à déguster du vrai bon WHISKY... merci !!!
2 févr. 2022
Avis vérifiéSi on retourne en arrière, on perd ses filtres. A part ce problème, bon site.
2 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné , site clair et produits bien référencés
2 févr. 2022
Avis vérifiéDélai respecté et cadeau apprécié par le destinataire. Je recommande
2 févr. 2022
Avis vérifiéTous vos services sont excellents!
2 févr. 2022
Avis vérifiéCe site est toujours égal à lui-même : offre variée, navigation facile et livraison rapide.
Avis vérifiéTop.
2 févr. 2022
Avis vérifiéEexpédition très rapide.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit - livraison rapide
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison toujours aussi et rapide et conditionnent impeccable.
2 févr. 2022
Avis vérifiébien emballé, arrive toujours en état
2 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, commande liqueur de Whisky "Drambuie". Heureux de trouver ce produit chez Maison du Whisky, introuvable ailleurs sauf à faire un déplacement à Londres. Bien Cordialement, votre fidèle client.
Avis vérifiéBien apprécié