La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
21 janv. 2022
Avis vérifié2 achats sur ce site, rien de négatif. Commande traitée et reçue très vite que du positif.
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix pour tous les budgets. Livraison ok!
19 janv. 2022
Avis vérifiéSuper, rapidité de l'envoie, l'emballage, le produit est qualitatif et super bien protégé
19 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis très bien protégé. Nickel
Avis vérifiéRASS
19 janv. 2022
Avis vérifiéBouteilles arrivées dans les temps mais à un autre point relais !!!
Avis vérifiéPARFAIT
19 janv. 2022
Avis vérifiéPerfect! Absolutely wonderful service. Absolutely exquisite products. Prices are very correct according to the market. Thank you Very satisfied and recommend this house
19 janv. 2022
Avis vérifiéexcellent service , livraison et emballage parfait.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Livraison irréprochable et surtout très rapide.
19 janv. 2022
Avis vérifiéDeja 4-5 achats et toujours impeccable.
19 janv. 2022
Avis vérifiéenvoi très rapide ; parfait
19 janv. 2022
Avis vérifiéChoix important mais la date de livraison n'est pas précisée à la commande. Dommage.
Avis vérifiéEXCELLENT
Avis vérifiéparfait tres rapide
19 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, Concernant la partie Whisky, très bien . Concernant la partie livraison, très mal. La livraison de la bouteille de whisky devait avoir lieu ce-jour à mon domicile ayant payé pour une livraison Chronopost .à domicile. Voici comment ça s'est passé. J'ai eu un appel téléphonique ce-jour vers 12 heures et j'ai pensé que le livreur m'appelait pour me livrer le colis contenant la bouteille de whisky commandée; j'ai décroché mon téléphone et sans avoir pu parler, l'appelant a raccroché et j'ai découvert un peu plus sur le site que mon colis avait été mis en dépôt au point relais. Je précise que j'avais immédiatement rappelé l'appelant, ce sans succès. Merci de bien vouloir prendre des mesures par rapport à ce dysfonctionnement
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et sachez qu'un enquête sera ouverte auprès du transporteur afin de comprendre ce qu'il s'est passé durant cette livraison. Nous avons procédé au remboursement des frais de port en guise de compensation. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
19 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire sauf Chronopost dont les informations sur la livraison laissent à désirer.
19 janv. 2022
Avis vérifiétrès contente... excellent whisky, une vraie découverte..
18 janv. 2022
Avis vérifiéAu top pour le site, un bémol pour Chronopost qui ne met pas toujours à jour le suivi, donc on se demande où est le colis et il faut les appeler.
18 janv. 2022
Avis vérifiéC’était parfait