La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
18 janv. 2022
Avis vérifiéle produit cherché est facilement trouvé, l'expédition est rapide, s'il y a un incident il est immédi
18 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. Super rapide.
Avis vérifiérapide
18 janv. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, large choix de produits, conseils avisés sur les whisky !
18 janv. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude(tiens ,ça rappel une chanson..!),juste parfait>.Merci
18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison soignée et plutôt rapide
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site envoi rapide et soignée. Prix intéressant
18 janv. 2022
Avis vérifiéPour une première commande c’est bien
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon conditionnement et colis reçu dans les meilleurs délais
18 janv. 2022
Avis vérifiéTous est bien !!
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, livraison rapide. Super bien emballé.
18 janv. 2022
Avis vérifiéService et livraison rapides . Emballage du contenu du colis impeccable et sérieux.
18 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable, navigation aisée et grande diversité de produits. La qualité est au rendez-vous, les prix sont raisonnables, la livraison est très rapide dans un conditionnement au top. Que du bonheur !
18 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable, rapide, aucun problème, je recommande
Avis vérifiéExcellent site
18 janv. 2022
Avis vérifiéCommande passée le 15/12 pour des cadeaux de Noel, réceptionnée le 8/01... Le problème vient du transporteur, mais j'ai alerté dès le 23/12 Whisky.fr et aucune solution ne m'a été proposée. Par ailleurs, impossible de joindre le service client par téléphone : j'ai tenté à de nombreuses reprises mais impossible de les joindre. De plus, le répondeur coupe au bout de 5 min d'attente donc il faut recommencer. Très fortement déçu par cette expérience, je mets quand même 2 étoiles car: - commande expédiée par Whisky.fr sous 24h - emballages de très bonne qualité, chaque bouteille emballée individuellement et bien protégée (le carton est arrivé très endommagé mais aucune bouteille abîmée)
18 janv. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, délais très courts, et emballage parfait ! Rien à dire !