La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
14 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien pour ma commande ,pour le délai, et la livraison merci
14 janv. 2022
Avis vérifiéFluide mais manque de critères pour filtrer les innombrables articles du site.
14 janv. 2022
Avis vérifiéAbsolument rien à dire pour ce site Internet. Un seul mot c'est du sérieux. Commande la dimanche livraison le mardi, aucune casse
14 janv. 2022
Avis vérifiéfacile à accéder, claire
14 janv. 2022
Avis vérifiéLa livraison était vite et le prix très bien.
14 janv. 2022
Avis vérifiéparfait, trés pro...
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci!
14 janv. 2022
Avis vérifiéLivré à temps et dans un emballage de protection irréprochable
14 janv. 2022
Avis vérifiéTout est O.K.
14 janv. 2022
Avis vérifiéRIen a signaler, tout estait parfait
14 janv. 2022
Avis vérifiéfacile et bien documenté
14 janv. 2022
Avis vérifiéSympa pour un cadeau
14 janv. 2022
Avis vérifiéTop très facile de naviguer Beaucoup de choix
14 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable. Livraison dans les temps, beau coffret cadeau;
14 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent site pour les amateurs de spiritueux. Énormément de choix, leur stock se renouvelle régulièrement. Expédition rapide, très bien protégée et les frais de livraisons sont correctes, les moins chères que j'ai pu trouvé. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, jamais déçu et je resterai fidèle.
Avis vérifiéBonjour, Je suis toujours satisfaite. Cordialement
14 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, bouteilles très protégées. Un grand choix. Rien à dire, c'est parfait
14 janv. 2022
Avis vérifiéAu risque de me répéter : service impeccable comme d'habitude.
14 janv. 2022
Avis vérifiéEncore une fois il manquait le nom de la rue sur l'adresse. Un bon travail de la part des livreurs.
14 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé. Pour le contenu ça depend des goûts.