La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau site et choix important, à tous les prix. Le produit a été expédié très rapidement. Le colis était parfaitement emballé et la bouteille protégée dans une coque plastique pour la rendre incassable au transport. Parfait
18 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile pour découvrir les whisky avec différentes portes d'entrée : par type, par prix, par pays... TB
18 janv. 2022
Avis vérifiéMalheureusement je n'ai pas reçu ma bouteille à cause de Chronopost, j'ai été remboursé mais je suis quand même déçu car je ne pourrai jamais l'avoir à nouveau.
Avis vérifiéservice client inexistant
18 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais recu ma commande.
14 janv. 2022
Avis vérifiéProduits au top, délai de livraison impeccable et bouteilles parfaitement emballées.
14 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits comme annoncés. À répéter !
Avis vérifiéRapide et conforme
14 janv. 2022
Avis vérifiéchoix important de différents alcools
14 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue mais, une partie de la protection plastique était dégonflée. J'ai eu de la chance, pas de casse !
14 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Bouteilles biens protégées. Je recommande !
14 janv. 2022
Avis vérifiéInformation concise sur le produit commandé et rapidité de livraison
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès content de ma commande La navigation du site est simple, intuitive et clair On sait ce que l'on recherche, veut Bien expliqué
14 janv. 2022
Avis vérifiéBien et livraison rapide
14 janv. 2022
Avis vérifiéréception ds les temps
Avis vérifiéOK, point.
14 janv. 2022
Avis vérifiépas d'avis autre ok
14 janv. 2022
Avis vérifiéR.A.S. toujours aussi rapide et efficace !
14 janv. 2022
Avis vérifiélivraison trés rapide;embalage parfait