La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
10 janv. 2022
Avis vérifiéL'emballage des bouteilles de collection est insuffisant, les boites sont abîmées.
10 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site. Trés réactionnel. Probléme de livraison de plusieurs produits, j'ai contacté le service par mail qui est trés réactif. Aucun probléme. Le site m'a renvoyé tout de suite les imprimés pour renvoyer les produits en trop. En un mot trés bon site , on peux commander les yeux fermés.
10 janv. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée avant la date prévue et très bien emballée
10 janv. 2022
Avis vérifiéchoix quelque peu limité par rapport à certains autres sites spécialisés dans le whisky, notamment ceux du Royaume-Uni. particulièrement le choix de l'embouteilleur indépendant est assez pauvre.
10 janv. 2022
Avis vérifiéJe le recommande et j'y recommanderai aussi.
10 janv. 2022
Avis vérifiéComme ma première commande : Envoi soigné (bouteille très bien protégée) et très rapide (livraison sous 48h) Je recommande vivement
10 janv. 2022
Avis vérifiéLes delais de traitement et d'envoi des commandes sont trop longs mais en situation de quasi monopole Lmdw ne fait pas beaucoup d'effort.
10 janv. 2022
Avis vérifiéToujours aucun souci. Prix très corrects, service efficace. Frais de port certes un peu élevés.
10 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire, emballage du produit très bien fait
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Livraison rapide et produits toujours extrêmement bien protégés
Avis vérifiéTrès bon site
10 janv. 2022
Avis vérifiébien pas de problème et rapide
10 janv. 2022
Avis vérifiéCommande retournée mais toujours pas remboursée après une semaine dans leur entrepôt et plusieurs relances.
10 janv. 2022
Avis vérifiéLe meilleur site pour acheter des wiskies de qualité.
10 janv. 2022
Avis vérifiéAucun souci. Délai, emballage et qualité OK.
10 janv. 2022
Avis vérifiéUne commande arrivée à temps et en bon état.