La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
10 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait
9 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et très bien emballé ! Je recommande !
9 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison demandée dans un relais à Paris 14. Mis à disposition au bout de deux semaines à Rungis ! Impossible de le récupérer
9 janv. 2022
Avis vérifiéService à distance toujours de qualité ; livraison rapide et bien emballée
9 janv. 2022
Avis vérifiéVotre responsable, ne trouve aucune trace du courrier que la Maison machin m'as fait parvenir !!!
9 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent site spécialisé sur le whisky
8 janv. 2022
Avis vérifiéLe colis a failli ne pas arriver entier, mais pas de votre responsabilité. Belles fêtes à toute l'équipe, nous nous allons arroser la nouvelle année avec ce produit excellent. Bien cordialement,
8 janv. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait de ma commande arrivée en un temps record
Avis vérifiéEnvoie rapide parfait
8 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et servant la marchandise attendue
8 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est fait normalement, le colis a été déposé au point de relais et j'ai pu le récupérer
8 janv. 2022
Avis vérifiéMes parents ont été satisfaits des produits. Juste concernant la livraison, quand c'est un cadeau, il serait judicieux que Chronopost laisse un message dans la boite aux lettres avec le nom du magasin où ils déposent le colis :-) car c'est celui qui passe la commande qui recoit le mail
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et qualitatif
8 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu le whisky plus rapidement que la commande faite en boutique qui n'est jamais arrivée
Avis vérifiéExcellent choix de Whisky. Livraison rapide. Client satisfait
Avis vérifiéSuper.
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné je recommande à 100💫%
8 janv. 2022
Avis vérifiéParfait livraison très rapide et produits conformes à mes attentes
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix et livraison rapide.
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Meilleur choix que j'ai pu trouver sur le Net pour les Whiskies.