La marque est appréciée pour sa grande variété de whiskies, ses prix compétitifs et un service efficace, caractérisé par des envois rapides et soigneux.
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire, sinon que tout est toujours parfait à La Maison du Whisky...site, livraison et qualité... Pour celui ci je me suis fiée à vos avis car c'était un cadeau pour mon mari...
3 janv. 2022
Avis vérifiéaucun problème, bien emballé et vite livré
Avis vérifiéToujours au top
3 janv. 2022
Avis vérifiéConsegna veloce e pacchetto in perfette condizioni
3 janv. 2022
Avis vérifiéCe site reste LA référence des amateurs de whisky. Commande envoyé en 1 journée et reçu le 3eme jour. Les bouteilles sont très bien protégées.
3 janv. 2022
Avis vérifiéColis arrivé rapidement. Très bien emballé, donc aucune casse. Parfait.
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, produit correspondant à la commande et délai respecté
3 janv. 2022
Avis vérifiéLe livreur a directement déposé le colis en point relais sans chercher à se déplacer à mon domicile.
3 janv. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, livraison rapide et soignée
3 janv. 2022
Avis vérifiéToujours parfait et produit très bien emballé
3 janv. 2022
Avis vérifiéparfait, livraison ultra rapide
3 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long alors que c’est annoncé 2-3 jours ouvré! Cela fait 15 jours que j’ai commandé un whisky, je l’ai commandé pour Noël, Noël est passé je ne l’ai toujours pas reçu!!! Merci le cadeau! Je suis déçue! J’espère que le whisky sera bon au moins!
3 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage de qualité.
3 janv. 2022
Avis vérifiéVous vous étiez engagés à livrer les commandes avant noël comme le précisait votre site, ce qui n’a pas été le cas. Je n’ai donc pas reçu ma commande pour noël. Ne tenant pas vos engagements, je ne conseillerai en aucun cas votre site et ne commanderai plus sur ce dernier.
Avis vérifiéDélicieux
3 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement en deux jours conforme à mon choix. Je recommande Maison du Whisky.
3 janv. 2022
Avis vérifiéparfait, à chacune de mes commandes c'est parfait !!