La marque est appréciée pour sa grande variété de whiskies, ses prix compétitifs et un service efficace, caractérisé par des envois rapides et soigneux.
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et fiable
3 janv. 2022
Avis vérifiéTout fonctionne bien. Le Rhum ne me plaît pas mais c'est affaire de goût. Par contre, la livraison est désastreuse. Le livreur appelle et vous laisse un message pour vous dire que vous êtes absent de votre domicile. Il ne sonne par contre pas à la porte... J'étais pourtant chez moi mais pas devant mon téléphone...
3 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, emballage soigné, tout va bien !
3 janv. 2022
Avis vérifiésuper rapide au top
3 janv. 2022
Avis vérifiéAu top. Dans les temps et emballage/protection de qualité. Je recommande
3 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait de la commande à la livraison
3 janv. 2022
Avis vérifiéLe transporteur n’est pas sérieux, il ne sonne pas et met le colis immédiatement au dèpot.
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, de la rapidité d'exécution, de la rapidité de la livraison.
3 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme et parfait
Avis vérifiéAchat reçu rapidement, Parfait
3 janv. 2022
Avis vérifiéQue dire puisque cela est parfait (rapidité, bon service et renseignements adéquats).
3 janv. 2022
Avis vérifiéBonne sélection de whiskys. Le service de vente par correspondance est très efficace.
3 janv. 2022
Avis vérifiéUn site parfait, une livraison rapide et soignée
3 janv. 2022
Avis vérifiésurpris par la rapidité dans l'acheminement de la commande. Très Bien.
3 janv. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait. Emballage top. Livraison le jour dit. Je recommande le site
Avis vérifiébien
3 janv. 2022
Avis vérifiéPrix attractifs, livraison rapide et très sécurisée. La bouteille était emballé soigneusement pour éviter toute casse. Je suis ravie.
3 janv. 2022
Avis vérifiécommande et livraison parfaite
3 janv. 2022
Avis vérifiéWhisky livré rapidement bouteille très bien protégée
3 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité au niveau de la commande, choix très large, article conforme, date de livraison respectée