La marque est appréciée pour sa grande variété de whiskies, ses prix compétitifs et un service efficace, caractérisé par des envois rapides et soigneux.
26 déc. 2021
Avis vérifiéproduit correspondant a ma commande et envoi très protégé
26 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaction de l'ensemble du cheminement de la commande à la livraison. Produit très bien emballé. Parfait
26 déc. 2021
Avis vérifiéComme achaque fois je suis très contente de ma commande aussi bien que sur votre site ou nous avons toutes les explications que pour la livraison rapide.
26 déc. 2021
Avis vérifiéDes conseils avisés et une rapidité de traitement. Bravo je reviendrai
26 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande, tout était parfait
26 déc. 2021
Avis vérifiérespect des délais d'expédition, emballage très soigné, rien à dire.
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
26 déc. 2021
Avis vérifiésite bien conçu . On trouve facilement ce qu'on cherche et on peut découvrir des whisky de tous les pays .
26 déc. 2021
Avis vérifiéService impeccable comme toujours.
26 déc. 2021
Avis vérifiéMerci c'est OK pour toute ma commande
26 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, prix compétitifs, super simple pour faire un cadeau, excellente sélection. Jamais déçu
Avis vérifiéParfait !
26 déc. 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps. Produit correspond exactement à la commande Bon suivi de livraison. Emballage parfait et sécurisé pour des verres
Avis vérifiéRapidité
26 déc. 2021
Avis vérifiétout comme promis livraison en temps et en heure
26 déc. 2021
Avis vérifiéTout fonctionne très bien peut-être le site pourrait être améliorer en simplicité
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrop compliqué pour trouver le whisky recherché
26 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien, livraison très rapide, bouteille très bien emballée
26 déc. 2021
Avis vérifiéSuper à offrir je recommande vraiment vraiment très mignion pas cher et vraiment sa vaux le coup pour deco, cadeau ou se faire plaisir sois même