La marque est appréciée pour sa grande variété de whiskies, ses prix compétitifs et un service efficace, caractérisé par des envois rapides et soigneux.
26 déc. 2021
Avis vérifiéColis âgé parfait et rapidement expédié.
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
26 déc. 2021
Avis vérifiéCommandes et livraisons toujours sans aucun problème. Merci !
Avis vérifiéRapide fonctionnelle
Avis vérifiéCommande assez rapide
26 déc. 2021
Avis vérifiéBonsoir.très bon site avec de nombreux choix.je recommande
26 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme, dans les délais, produits très bien emballés.
Avis vérifiéRass
26 déc. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et bien protégé comme tjs.. 👌👍
26 déc. 2021
Avis vérifiéC'était un cadeau. Il a reçu un excellent accueil.
26 déc. 2021
Avis vérifiéBonne navigation Site facile et achalandé
26 déc. 2021
Avis vérifiéBien , mais il est parfois difficile d'obtenir l'une des propositions pour des clients qui ne sont pas à paris
26 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable, Respect du délai de fourniture et Emballage parfaitement adapté.
26 déc. 2021
Avis vérifiéCommande faite deux fois suite à des problèmes de débit internet. Annulation de la seconde commande réalisée très rapidement
26 déc. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé (1er achat)
Avis vérifiéComme d'habitude RAS Parfait
26 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné, super. Pour les whisky je ferai un retour après Noël 😉.
26 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le cite facile et ludique. Beaucoup de choix possibles et à tous les prix.Livraison rapide .Très bien pour moi,je recommanderai.
26 déc. 2021
Avis vérifiéVous avez renseigné une mauvaise adresse à DPD et je n'ai toujours pas reçu ma commande qui s'élève tout de même à plus de 160 €..... (erreur dans le N° de maison, 228 au lieu de 288A) Et du coup plus de nouvelles pour ce colis qui aurait dû arriver le 15/12.
Je ne sais d'où vient l'erreur mais en attendant je n'ai toujours rien reçu et pas de nouvelles de DPD.....C'est pas sérieux. Le sam. 18 déc. 2021 à 12:17, Emilie C (Maison du Whisky)
a écrit : -
Avis vérifiéVery Good