La marque est appréciée pour sa grande variété de whiskies, ses prix compétitifs et un service efficace, caractérisé par des envois rapides et soigneux.
Avis vérifiéParfait et correct
11 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je désirais et a des prix très abordable
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite top, recherche rapide. Juste les prix de bases un peu chers. Livraison très rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiédélais rapide, colis très bien adapté pour ce type de livraison
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide de très bons produits
11 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide. Bouteilles très bien protégées. grand choix ...
Avis vérifiéTop ! Bons produits, livraison rapide je recommande à 100%
Avis vérifiétres bien rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiéEmballage parfait et délai respecté. A recommander sans aucun problème. La partie livraison de la Maison du Whisky est à féliciter. J'ai redouté en lisant les avis sur le transporteur que le colis ne me soit pas livré.ou soit accidenté. Il n'en est rien, tant mieux.
11 déc. 2021
Avis vérifiéLe top du sérieux
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiéBon whisky , envoi rapide Je recommande.
Avis vérifiélivraison rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiéLa perfection existe.....
11 déc. 2021
Avis vérifiéProduits très bien emballés.
11 déc. 2021
Avis vérifiéBons produits. Large choix. Rapidité de livraison dans bon emballage.
11 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande s’est bien passée. Emballage nickel et rapidité d’envoi et de réception. Parfait !!!
11 déc. 2021
Avis vérifiétoujours client , habitant maintenant la Réunion , je fais expedier chez mon frere ou ma soeur en metropole avant de recuperer mes precieux achats ... moins cher que sur mon ile !
11 déc. 2021
Avis vérifiéCommande et envoi, nickel. Par contre, s'il vous plaît, changez de prestataire pour la livraison, Chronopost est vraiment déplorable...
11 déc. 2021
Avis vérifiéComme d habitude, rapide et sans faute.