La marque est appréciée pour sa grande variété de whiskies, ses prix compétitifs et un service efficace, caractérisé par des envois rapides et soigneux.
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, en revanche le site classifiait le whisky comme "très tourbé" alors qu'en réalité c'est un whisky non tourbé. Heureusement il est très bon mais légère déception à l'arrivée. Dommage !
11 déc. 2021
Avis vérifiéRapide très large choix , Avec des bonnes offres comme d’habitude
11 déc. 2021
Avis vérifiéJ ‘ai payé une livraison Chronopost mais le livreur n’est jamais venu. IL a fallut aller le chercher en point relais après différentes péripéties car le point relais signalé était en démolition. Bien dommage de payer un service que nous n’avons pas eu
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pros, de la commande à la livraison très rapide et soignée. J'ai découvert des whiskyes que je ne connaissais pas. Catalogue très fourni, emballage individuel dans un "air bag" très résistant. Je recommande !
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente comme tjr emballage toujours au top et des produits de très nonne qualité
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais et produits très bien emballés
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
11 déc. 2021
Avis vérifiéles produits sont parfait correspondent à la commande par contre chronopost respecte pas le jour de livraison il est vrai qu ils savent pas lire enfin pas grave
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide à la hauteur de mes attentes, juste un bémol l'emballage carton du whisky est endommagé, dommage c'est un cadeau
Avis vérifiéChoix et rapidité : Bravo
11 déc. 2021
Avis vérifiéMa commande a été traitée en deux jours ouvrés Le suivi de la livraison est très précis et l’heure de mise à disposition tenue Très belle protection des bouteilles Parfait
11 déc. 2021
Avis vérifiécommande sans problème; Livraison rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrés bien je connais ce whisky de puis longtemps,excellent ,emballage rien a dire (plus que parfais )je recommande
11 déc. 2021
Avis vérifiéBien, conforme à mon attente
11 déc. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude , très bien, sauf que le livreur à mis le carton dans la pelouse souillée de terre, heureusement qui ne pleuvait pas et que j'ai vue le colis de ma maison.
11 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, très bien emballé
11 déc. 2021
Avis vérifiérien à dire : excellent site, facile d'utilisation
11 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile.livraison rapide et beaucoup de choix.super merci
11 déc. 2021
Avis vérifiéProduits conformes aux descriptions en termes d'arôme. Bon rapport qualité/prix, livraison rapide avec très bonne qualité du carton et de la protection des bouteilles