La marque www.whisky.fr est appréciée pour sa fiabilité, sa rapidité de livraison et son emballage soigné. Elle propose un grand choix de whiskies de qualité, le tout sur un site intuitif et facile à naviguer. Les clients recommandent vivement cette expérience d'achat.
Livraison
"site très claire livraison rapide"
"J'ai eut ce que je voulais dans le délais impartit je suis donc satisfait"
"Super ! Je recommande vivement. J'ai eu un problème avec la livraison et ils ont réagi tout de suite. Merci merci. Envoi rapide, sécurisé et protégé.…"
Super ! Je recommande vivement. J'ai eu un problème avec la livraison et ils ont réagi tout de suite. Merci merci. Envoi rapide, sécurisé et protégé. Très bien
Expérience digitale
"Super site avec un grand choix de qualité"
"Site bien fait, livraison ultra rapide et très bien protégée. Parfait"
"Love your site"
Choix
"Pour le choix"
"pratique et grand choix"
"Très bon choix"
"Pro et réactif"
"Reçue rapidement."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Boutique en ligne au large choix, agrémenté de conseils avisés."
"Efficace et professionnelle."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien organisé et contact agréable au téléphone Continuez ces services de qualité"
22 sept. 2021
Avis vérifiéRAS, très bon emballage!
Avis vérifiélivraison ultra rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne service. Après une casse en livraison, la maison a réexpédié de nouveaux mon colis dans moins de 24 heures. Très satisfait.
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide rhum de bonne qualité avec un bon prix
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite très clair avec un large panel de choix de spiritueux et pas que du whisky! Livraison rapide, emballage au top! Bravo
22 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation très claire sur le site ,produits de très bonne qualité ,envoi rapide et soigné . à recommander
Avis vérifiéTop 👍🏻
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Beaucoup de choix. Excellent !
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien réalisé, recherche par filtre et livraison rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite fiable, grand choix de produits, emballage parfait, livraison rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Mais manquait le cadeau de tonic qui devait accompagner le gin
22 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité du service. Je ne peux rien dire sur le rhum c'est pour un cadeau donc non gouté
Avis vérifié—————
22 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu. Bouteille bien protégée pas de casse. Livraison rapide. J'aurais aimé un emballage ou un petit sac cadeau avec pour offrir mais c'est un détail. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiébien
22 sept. 2021
Avis vérifiéDe belles découverte et une envie de gouter à travers vos suggestions.
22 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix livraison rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéconfirmation de commande, de prise en charge de la commande et confirmation d'arrivée du colis. produit conforme à mon choix. parfait.
22 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente, avec une livraison éclair.
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage très sérieux