La marque whyopencomputing.ch est souvent louée pour son service rapide et compétent, avec des clients satisfaits de la qualité de ses produits d'occasion et de l'attention portée à leurs besoins. Les valeurs de l'entreprise résonnent également positivement, contribuant à une fidélité appréciée.
13 août 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours
13 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
10 août 2024
Avis vérifiéMon premier choix pour les produits Tech durables. Comme toujours, l'achat s'est déroulé sans problème, de la navigation sur le site à l'arrivée de la marchandise.
8 août 2024
Avis vérifiéPlateforme nickel pour trouver ce dont on a besoin. J'apprécie bcp le fait que le personnel de Why m'ait appelé par téléphone pour me demander comment arranger au mieux la livraison de mes commandes.
3 août 2024
Avis vérifiéComme à l'accoutumée, très bon service : prise de commande, délai de livraison,... Juste une petite remarque : à une question posée lors de ma commande, si réponse il y a eu, je ne l'ai pas trouvé. Un client fidèle et satisfait
3 août 2024
Avis vérifiéMerci pour la qualité de vos services.
3 août 2024
Avis vérifiéBons produits, rapidité, parfait !
31 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Recherche et commande aisée. Livraison dans les délais. Merci et bravo
31 juil. 2024
Avis vérifiéLa recherche de l'article souhaité a été très aisée, sa commande également. Malheureusement il y a eu erreur dans l'envoi; le produit reçu n'était pas celui commandé. Toutefois, suite à mon appel le produit commandé m'a été envoyé dans les 24 heures avec une enveloppe affranchie me permettant de renvoyer sans frais l'envoi erroné. Le service après vente a donc fortement contrebalancé la mauvaise expérience, certainement causée par un manque d'attention.
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon article reçu très rapidement
23 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai obtenu satisfaction à mes demandes de fournitures matérielles et de service. Grande disponibilité pour le traitement de ma demande.
22 juil. 2024
Avis vérifiéSuper site, très bon service client, rapidité, efficacité et produit écoresponsables.
18 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un couac avec mon moyen de paiement et l'équipe à très rapidement réagit et j'ai reçu rapidement ma commande, bravo et merci !
18 juil. 2024
Avis vérifiéService compétent et efficace. Pas de chichis, droit au but. Et toujours avec le sourire.
14 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide, excellent service après vente. Encore plus rapide que Digitec dans la livraison, que dire d'autre? Un service vraiment appréciable de la part de Why! Un énorme Merci à vous.
12 juil. 2024
Avis vérifiéProduit reçu très rapidement, en parfait état.
9 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison du bon article dans des délais plus que raisonnables, directement dans ma boîte aux lettres.
6 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable !