La marque whyopencomputing.ch est souvent louée pour son service rapide et compétent, avec des clients satisfaits de la qualité de ses produits d'occasion et de l'attention portée à leurs besoins. Les valeurs de l'entreprise résonnent également positivement, contribuant à une fidélité appréciée.
28 mars 2021
Avis vérifiéBon site, explications claires. Peut-être pourrais-t'on mettre plus en avant le service de réparation et service après-vente, que l'on trouve rapidement les coordonnées et la description des services avec les coordonnées sur le site.
27 mars 2021
Avis vérifiéOn a quelqu'un qui répond au téléphone et nous aide, et pas seulement une aide en ligne qui nous décourage et nous fait perdre du temps!
27 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Merci !
26 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé une équipe très disponible, ouverte à répondre à mes doutes et questions et qui m'a aidé à démarrer et à comprendre le fonctionnement de l'appareil. Merci beaucoup, ça change de Digitec et autres magasins en ligne !
25 mars 2021
Avis vérifiéExcellent work ans quick réponse to m'y problèmes. Many thanks ans n'est wishes
25 mars 2021
Avis vérifiéTop cool.
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès efficaces et facile à atteindre pour avoir des précisions sur les produits
22 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi Why! et Ubuntu pour des raisons éthiques et écologiques : enfin une alternative aux monopoles Microsoft, Apple, Iphones et autres désastres pour les humains et la planète.