La marque whyopencomputing.ch est souvent louée pour son service rapide et compétent, avec des clients satisfaits de la qualité de ses produits d'occasion et de l'attention portée à leurs besoins. Les valeurs de l'entreprise résonnent également positivement, contribuant à une fidélité appréciée.
31 oct. 2023
Avis vérifiéParfait !
27 oct. 2023
Avis vérifiévite livraison, simple processus de commande
26 oct. 2023
Avis vérifiéBon conseil et rapide
22 oct. 2023
Avis vérifiéPrise en charrge aussi chaleureuse qu'efficace !
20 oct. 2023
Avis vérifiéToujours disponibles pour offrir un service rapide et de qualité, rien à redire, why! c'est top!
18 oct. 2023
Avis vérifiéSite bilingue! Les pièces de rechange sont vite trouvées.
17 oct. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très réactifs et disponiblent pour donner de bons conseils. Très très appréciable. Merci encore
12 oct. 2023
Avis vérifiéMerci pour l'aide apportée à mon Notebook W840AU pour qu'il communique avec Fairbuds XL et le passage dans l'ère de l'USB-C
9 oct. 2023
Avis vérifiéRavi!
8 oct. 2023
Avis vérifiéBonne équipe, professionnel et toujours à l'écoute et souriante. Je recommande 1000x!
8 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu le produit Fairphone 5 peu après sa disponibilité officielle. La commande a été facile.
8 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, sans problèmes, pas de mails de pub.
8 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu la batterie 2 jours aprsè l'avoir commandé. Soigneusement emballée. Très bon service, très fiable. Comme toujours. Merci !
3 oct. 2023
Avis vérifiéCâble de qualité et l'équipe est sympathique.
1 oct. 2023
Avis vérifiépas utilisé le site
30 sept. 2023
29 sept. 2023
Avis vérifiéMon Notebook W840AU de chez Why! acheté en 2015 vient de se faire boosté par une batterie neuve, il me reste fidèle ! Il entre dans l'ère de l'USB-C avec son nouveau binôme Fairbuds XL. Merci à l'équipe Why! pour la disponibilité et tous les conseils.
27 sept. 2023
Avis vérifiéSuper service
27 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne réactivité et prise en charge suite au problème survenu à mes écouteurs
25 sept. 2023
Avis vérifiéExpérience d'achat parfaite, J'avais besoin de mettre à jour mon pc pour augmenter ses performances. J'ai donc acheté de la mémoire RAM, Même que ce composant j'aurais pût l'acheter moins chez ailleurs, je suis satisfait, car je n'ai pas dû perdre de temps à chercher l'article sur un autre site de vente en ligne. Mon pc que j'ai acheté chez Why il y a 7 ans est maintenant bien plus réactif avec ces 16Go de RAM 😊