La marque whyopencomputing.ch est souvent louée pour son service rapide et compétent, avec des clients satisfaits de la qualité de ses produits d'occasion et de l'attention portée à leurs besoins. Les valeurs de l'entreprise résonnent également positivement, contribuant à une fidélité appréciée.
31 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité , bravo
29 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe réactive, le portable est top. Je peux que les recommander.
27 juil. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait de why computing. J'ai commandé un fairphone le matin par téléphone, j'ai pu passer le chercher à l'atelier l'après-midi même tout était prêt et mon interlocuteur disponible pour répondre à mes questions.
27 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, pour une petite pièce de rechange, c'était appréciable.
26 juil. 2023
Avis vérifiéVraiment parfait. J'aime beaucoup la démarche de why!, tant pour la durabilité de leurs produits que du service et accueil personnalisé de l'équipe. A recommander vivement.
26 juil. 2023
Avis vérifiéBons produits et livraison rapide
23 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'y ai pas beaucoup été...le contact direct me plaît mieux
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aimerais remercier toute l 'équipe pour les conseils et l'initiation à Ubuntu pour mon portable datant de 2009 et j'en suis très content.
18 juil. 2023
Avis vérifiéconseil par téléphone très bon, livraison tip top...
16 juil. 2023
Avis vérifiéSuite à l'introduction de la nouvelle version, plusieurs adaptations étaient nécessaires. Le Team Viewer est précieux. Actuellement encore un problème avec "Sauvegardes".
14 juil. 2023
Avis vérifiéPièces très rapidement livrées, j'ai pu ainsi prolonger la vie de mon Fairphone.
13 juil. 2023
Avis vérifiéefficace et rapide appel de Why pour s'assurer que j'avais commandé la bonne pièce. Vraiment pro! merci.
12 juil. 2023
Avis vérifiéRapide efficace
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, personnels compétents, sympathiques.
1 juil. 2023
Avis vérifiéJe me suis rendue sur place. Accueil et services efficaces et agréables
22 juin 2023
Avis vérifiéSuper SAV !!
21 juin 2023
Avis vérifiéSuper serviables
20 juin 2023
Avis vérifiéCe sont des passionnés, donc intéressés à tout problème qu'on leur soumet; écoute et bienveillance, ça change d'autres que je ne nommerai pas...
20 juin 2023
Avis vérifiéappareil conforme aux attentes et bons conseils sur place
18 juin 2023
Avis vérifiéService très rapide