La marque whyopencomputing.ch est souvent louée pour son service rapide et compétent, avec des clients satisfaits de la qualité de ses produits d'occasion et de l'attention portée à leurs besoins. Les valeurs de l'entreprise résonnent également positivement, contribuant à une fidélité appréciée.
25 août 2021
Avis vérifiébien
23 août 2021
Avis vérifiéSupport rapide et efficace.
21 août 2021
Avis vérifiéEquipe sympatique
21 août 2021
Avis vérifiéSAV rapide
20 août 2021
Avis vérifiéSite n'est pas optimisé pour une utilisation smartphone. Par exempleBesoin d'activer la rotation de l'écran pour voir toutes les informations d'un produit. L'ergonomie globale du site n'est pas parfaite. Je trouve qu'il manque des informations importantes pour les ordinateurs, notamment l'autonomie...
18 août 2021
Avis vérifiékmnélé
18 août 2021
Avis vérifiéToujours impeccable et rapide!
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service et très bon accueil des professionnels qui nous reçoivent.
15 août 2021
Avis vérifiéIls ont su réparer mon ordinateur. Réparer plutot que jeter, c'est ce qui avait été promis, et ce ce que why a permis de faire avec mon ordinateur qui avait un petit défaut l'empêchant de bien fonctionner.
14 août 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà commenté les qualités de ce site. Extrêmement précis, facile d'utilisation, clair, et surtout rapidité d'envoi (24 h effectif souvent!). Matériel proposé évidemment prenant soin du commerce équitable et de la réparabilité des produits proposés. Je recommande ce site de vente électronique, je l'utilise d'ailleurs souvent.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, merci !
11 août 2021
Avis vérifiéRien à dire au niveau des délais de livraison et sur le Fairphone 3. L'ordinateur portable N240WU 14'' fonctionne très bien. Seul point noir: l'autonomie est relativement médiocre (3 heures). Sinon, le touchpad est quelque peu perfectible et il est domage que le port USB-C ne permette pas la recharge, mais le rapport qualité-prix reste à mes yeux excellent ! A recommander pour qui souhaite disposer d'une machine fiable à prix raisonnable ou qui souhaite avoir une distribution Linux "qui foncionne".
10 août 2021
Avis vérifiéService client impeccable. J’ai apporté mon ordinateur pour augmenter la RAM, ai reçu toutes les réponses à mes questions et suis reparti 15 min plus tard avec tout ce qui me fallait !
8 août 2021
Avis vérifiéc'est rapide, il y a même des humains chez qui on peut aller chercher le matériel avec conseils et sourir!
4 août 2021
Avis vérifiéService après-vente efficace, professionnel, rapide et sympathique! Merci!
2 août 2021
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide !
30 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et fiable. Appareil de très bonne qualité.
30 juil. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble, très bonne équipe, chacun ayant ses spécialités (et ses horaires -- normal pour un fonctionnement en ligne)
29 juil. 2021
Avis vérifiéProduits reçu parfaitement conforme aux commandes, livraison rapide. Suivi des produits (conformes à l'éthique de cette société, à savoir la protection de l'environnement et le commerce équitable). Adresse à suivre, surtout si on veut bénéficier des pièces de rechange. Bravo, Je recommande ce commerce et ses produits.