Evaluations clients
Très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme L. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
entreprise et intervenant très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme W. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme S. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Professionnalisme, respectant l’environnement sur le lieu d’intervention avec le matériel adapté au chantier et un nettoyage correct sur le site, une entière satisfaction du travail réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme F. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Très bien, accueil sympa au téléphone, rendez vous rapide, intervention très pro, que du +
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme R. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
correspond à ce que j'attends d'un SAV : rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme A. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Délais trop longs
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme D. Nous sommes conscients de nos délais et mettons tout en oeuvre pour réduire nos délais qui dépendent aussi des délais des fabricants. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Très belle intervention avec du personnel très professionnel. entreprise à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme G. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
J'ai conseillé l'entreprise à 2 voisins qui ont été très satisfaits de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme C. Merci infiniment, il n'y a pas mieux que le "bouche à oreille" Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Très professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Professionnel et très correct
Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme M. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Bonne entreprise réagissant vite et bien aux difficultés
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme B. Merci infiniment pour votre message. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Les interventions sont chers
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Trés bon suivi commercial, technicien aimable mais .... Volet en panne (problème d'installation le volet s'est enroulé dans le coffre) 3 mois après l'installation. Il faut passer par le SAV de Bunbendorff , sans nouvelle de leur part depuis 1 semaine ..... nous avons changé plusieurs fois nos volets , pour la première fois nous avons choisi WILCO était plutot plus cher que notre ancien poseur mais cela ne nous a pas évité des soucis....
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Réponse de wilco.frSignalerMonsieur Roucou Concernant les SAV, nous sommes navrés des nouvelles réformes faites par BUBENDORFF indépendant de notre volonté, par contre ce qui n'est pas normal, est, que vous n'ayez pas été contacté, avez vous validé le mail qui vous a été envoyé car celui ci engage une intervention? Nous les relançons ce jour et aurons une réponse de leur part Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement Corinne
Réponse de Astrid LSignalerBonjour oui j'ai bien reçu un mail de confirmation. Mais nous n'avons pas eu de nouvelles. Merci de votre aide. Cdt. Bruno roucou
Réponse de wilco.frSignalermonsieur, j'attends leur retour et je reviens vers vous semaine prochaine avec une réponse Cordialement Corinne
Bonne entreprise, bon contact
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme B. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Bon travail mais en ce qui concerne les garanties, il faut se débrouiller seul avec le constructeur et c'est très très moyen. A ce moment là ne pas travailler avec les marques en questions. Wilco installe = Wilco dépanne
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour M. Devorsine Merci d'avoir prit le temps de répondre à nos avis. Nous sommes fortement conscients du nouveau process imposé par notre fabricant, nous nous battons pour que les démarches soient comme avant car nous trouvons inacceptable que se soit au client de le faire Très bonne continuation Cordialement Corinne.
Quelques non respect des preconisations constructeurs sur volets roulants et améliorer la mise en service pour les programation des volets
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Entreprise sérieuse à l'écoute. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
entreprise très sérieuse et professionnelle personnel très aimable et à l'écoute je l'ai souvent recommandé et les personnes étaient très satisfaites
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
De très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme D. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Produit de qualité, suivi professionnel lié à un souci d'installation
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Agréable et fiable
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Compétence, soin des travaux, respect des délais,
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
TRAVAUX FAITS DANS LES TEMPS COMMUNICATION PARFAITE PERSONNEL AGREABLE ET A VOTRE ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de Lucy MSignalerA une autre fois si besoin est Merci Belles prestations
Réponse de wilco.frSignalerMonsieur, Madame, Pas de souci, toujours présents pour vous servir Très belle journée Cordialement Corinne
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme C. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Wilco est entreprise très professionnelle et très bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Travail soigné effectué dans les délais prévus avec un matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme H. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Satisfait du travail accompli
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Madame B., Je vous remercie d'avoir pris de le temps de répondre à notre enquête. Ravi que le travail corresponde à vos exigences. Bien à vous, Julien WILCO
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Rien à redire. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
très content de la prestation,parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Sens client, respect des engagements, produits et poses de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
Respectueux des engagements.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Travail efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Personnel agréable, professionnel et respectueux de l'environnement dans lequel ils interviennent. Bons conseils avant ventes.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Recommanderiez-vous cette entreprise à vos proches? Oui, mais...
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Tout s’est très bien passé et le produit est de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Quel plaisir de collaborer avec des artisans qui travaillent bien. Du devis au paiement en passant par la pose. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme S. Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Fiables et professionnels. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme D Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
travail parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme G. Toujours ravis de travailler pour vous. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Entreprise très compétente, on peut leur faire confiance. Personnel très très bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Entreprise sérieuse et compétente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Professionnel malgré un prix de prestation un peu élevée
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT I. *
Travail impeccable, très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Livraison et délais tenus.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Entreprise sérieuse et dotée de compétences. Je la recommande. Gestion sérieuse des chantiers.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Très contente de cette entreprise .Je pense lui demander d'effectuer d'autres travaux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme J. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Entreprise satisfaisante en toua points. Grande qualité d'accueil également.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de Chantal LSignalerC'est la moindre des choses ! En plus, tout est vrai ! Cordialement, Jean Sagnard
Réponse de wilco.frSignalerMonsieur, Votre message, récompense le travail de toute une équipe merci beaucoup Cordialement Corinne
Très bonne entreprise ; les devis sont très clairs et les équipes sur le terrain sont très efficaces. Je recommande vivement et referai appel à eux pour d’autres travaux
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Sérieux et compétant . les contacts avec le personnel donne confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Entreprise sérieuse, équipe dynamique et professionnelle. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme V. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Très bon accueil , professionnalisme Compétence
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K. *
rien à redire.tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Très bons produits avec une qualité de service remarquable !! Nous vous encourageons à continuer de la sorte.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Excellent professionnel conseils pertinents tarif placé pas les moins cher mais rapport qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme F. Toujours un plaisir de travailler pour vous. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
Entreprise très fiable, produits de qualité, très bon service commercial. Nous recommandons les yeux fermés!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme J. Merci infiniment pour votre message. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Rien à signaler, très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Rien de plus à dire que les réponses ci-dessus. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Toujours très professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme K. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Une équipe professionnelle efficace et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN I. *
Travaux sous garantie pas de Pb
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Réponse de Geneviève ASignalermerci Corinne
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme ST J. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
aimable , compétent, disponible. A recommander vivement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Très bonne prestation. Le fait qu'il soit seul pour faire le travail j'ai maintenant des coups et des marques sur un mur et l'encadrement de la porte. C'est pourquoi j'ai mis que 4 étoiles sur la qualité du travail. Je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme P. Pourriez vous nous envoyer des photos afin de voir ce que nous pouvons corriger les problèmes évoqués . D'autre part au regard de votre dossier à part la préparation en maçonnerie notre poseur n'a jamais été seul Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Réponse de Christelle BSignalerBonjour Madame, je vous remercie pour votre retour. Je ne veux pas faire d'histoire. J'ai signalé le problème pour que vous puissiez vous organiser pour un volet roulant de plus de 2m. Qu'il soit seul n'a pas été simple pour lui. Cordialement. Sabine Chateau-Pillot
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mme P. Nous en prenons note. Merci Cordialement Corinne
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
4 étoiles pour la pose, car elle a été faite par mes soins :-) 4 étoiles pour le délais, mais impossible a juger (Le covid 19 étant passé par là...) car livraison plusieurs fois repousser, Mais, j'ai toujours été prévenu des retards (fermeture d'usine etc...)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Une entreprise TRES sérieuse qui place la satisfaction de son client au coeur de sa mission. Après quelques expériences désastreuses avec une grande enseigne concurrente, je mesure la chance d'avoir eu affaire à de VRAIS professionnels. OUI je recommande WILCO les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mme Liot Merci infiniment pour votre message, vous récompensez le travail quotidien de toute une équipe dédiée à nos clients Très bonne continuation Cordialement Corinne
Ils ont corrigé sans aucune discussion une erreur .
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme W. Le service après vente d'une entreprise est aussi important qu'une bonne pose. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Cette entreprise très serieuse a posé chez nous des stores intérieurs pour Velux et des moustiquaires pour Velux, tout s'est bien passé et j'en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme P. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Service impeccable, je recommande chaudement
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme V Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Entreprise très rigoureuse dans tout ce qu'elle fait. Bonne qualité de produit. Très bonne qualité de service. Très bonne démarche commerciale. Valeur sûre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Très bons conseils avant vente. Respect des délais et pose soignée Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Top. Sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mme R. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
TOP !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Très beau portail de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de wilco.frSignalerBonsoir Mr et Mme G Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Technicien très compétent et rapidité d'exécution , nous sommes très satisfaits .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Très professionnel et néanmoins sympathique. Une très bonne prestation de l’accueil à la réalisation Loic
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
TRES BONNE PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Entreprise très fiable. Service après-vente de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
trés biem
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Entreprise sérieuse, produits de qualité. Je trouve que le forfait déplacement est un peu onéreux
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Très professionnel, je suis très contente de ce prestataire. Les prestations et le contact sont d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Très heureux d'avoir travaillé ensemble ! Bien à vous, Julien WILCO
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Entreprise très professionnelle compétente et sérieuse Bravo. Docteur Eugène Benhamou
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme B. Toujours un plaisir de travailler avec vous. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Réponse de Paulette DSignalerBonjour Corinne Monsieur Wilco a dû oublier de me faire un devis pour le renouvellement de la sonnerie de mon pavillon à Vernouillet Merci de le lui rappeler Bien à vous Eugène Benhamou
Réponse de wilco.frSignalerBonjour M. B je relance Christopher à ce sujet Très belle journée Cordialement Corinne
Réponse de Paulette DSignalerBonjour Corinne je suis désolé mais je n’ ai pas reçu le devis qui m’aurait été envoyé par mail eugenebenhamou @ gmail.com Bien à Vous
Personnel désagréable. Devis payant non envoyé. Aucun respect des anciens clients.Entreprise à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour, en vue de corriger votre message, Jamais depuis 30 ans, un devis n'a été payant et comme toute être humain respectueux de son prochain, nous respectons les gens qui nous respectent ... Cordialement Christopher.
Réponse de Dorothée CSignalerMon chèque La Banque Postale n°7451005 de 130€ daté du 30/07/2020 réclamé par Wilco a été encaissé par Wilco le 06/08/2020. Le devis WILCO Devis n° D-2009-23689 a été reçu le 30/09/2020 soit deux jours après ma demande d'annulation et de restitution des 130€. Le devis ne fait par ailleurs aucune mention d'un avoir de 130€.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme G. Toujours un plaisir. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Excellentes prestations. Délais respectés voir avancés en fonction de l’évolution de leur planning (la période COVID n’a pas affecté la réalisation des travaux). Accueil téléphonique professionnel et très convivial. Nous ferons de nouveau appel à la société WILCO si cela s’avérait nécessaire. A recommander sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme C. Nous avons tellement de chance de pouvoir travailler malgré le Covid et mettons tout en oeuvre pour respecter les délais Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Service de qualité avec du personnel compétant Par contre prestation un peu chère Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
L'accueil au téléphone est très agréable. Le technicien qui est passé était très compétent
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Entreprise et techniciens très sérieux, travaux qualités.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mr et Mme P Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Travaux réalisés grossièrement. Pas de finission propre
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mme B Nous n'avons pas pour habitude de faire du travail "grossier", nous souhaiterions passer à votre domicile afin de revoir notre installation Depuis 30 ans, notre priorité la satisfaction de nos clients Nous vous contactons dans la journée pour une prise de rendez vous Avec toutes nos excuses Cordialement Corinne
Réponse de Raymond MSignalerBonjour Merci pour votre proposition de passer. Vous avez les coordonnées
Aimable sérieux efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de wilco.frSignalerBonjour Mme G Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Rien à dire. Très bon conseils, Travail propre. Personne sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Très satisfaisant - que du positif bravo
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Services de bonnes qualités