La Société Wilco est fréquemment saluée pour son sérieux, la qualité de son travail et l'écoute de son personnel. Les clients recommandent ses services pour leur professionnalisme et la rapidité d'exécution des interventions.
Avis vérifiéSuper
Anonymous N.
21 juin 2025
Avis vérifiéExcellente prestation De l'accueil à la pose Nous recommandons fortement
Anonymous L.
21 juin 2025
Avis vérifiéDe l accueil , à la pose des moteurs de notre portail, tout s est très bien déroulé. Délai de pose respecté.
Anonymous D.
21 juin 2025
Avis vérifiépetit prrobleme signalé pour la porte qui a été réglé très rapidement
21 juin 2025
Avis vérifiéPar contre tarifs élevés et proposition de changement de velux s'est avérée inutile car le poseur de velux a pu nous changer uniquement le moteur pour un coût bien moins élevé
Avis vérifiéIntervention Velux très professionnelle
Anonymous A.
21 juin 2025
Avis vérifiétout s'est passé correctement
Anonymous F.
21 juin 2025
Avis vérifiétout a été parfait
Anonymous B.
Avis vérifiéSérieux professionnel
A. M.
21 juin 2025
Avis vérifiéentreprise sérieuse et ponctuelle.
Anonymous T.
21 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de compétences.
21 juin 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé du conseil à la pose
Anonymous T.
Avis vérifiéTrès professionnel
Anonymous M.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bien.
Anonymous N.
21 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, à notre écoute, très bon travail. Merci à toutes l’équipe
Anonymous V.
21 juin 2025
Avis vérifiéBons conseils dans le choix du matériel, respect des délais et pose sans histoires. Je recommande.
Anonymous P.
21 juin 2025
Avis vérifiéSeul bémol car pas de notice ni de conseils pour l’utilisation de l’application par téléphone pour commander à distance la programmation de l’ouverture et de la fermeture des volets
Réponse de wilco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, malgré l’absence de notice et de conseils sur l’utilisation de l’application. Votre remarque est précieuse et nous sommes toujours à l’écoute pour améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Nous allons prendre en compte votre commentaire afin d'envisager la création de supports plus clairs à l'avenir. Cordialement, L’équipe Wilco
Anonymous J.
Avis vérifiéRas
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, sérieux et disponible si besoin