La Société Wilco est fréquemment saluée pour son sérieux, la qualité de son travail et l'écoute de son personnel. Les clients recommandent ses services pour leur professionnalisme et la rapidité d'exécution des interventions.
Anonymous B.
21 juin 2025
Avis vérifiéLa prestation réalisée chez nous a correspondu en tout point à ce qui était prévu sur le contrat. Techniciens ponctuels , travail soigné sur une duree d'une semaine. Chaque soir le chantier était nettoyé, les sols propres. l'ambiance du chantier : techniciens respectueux vis à vis des habitants de la maison, pas de musique intempestive , chacun oeuvre dans le calme et sait ce qu'il doit faire . les finitions ont très bien ete exécutées , dans l'efficacité et le professionalisme des conseils. Nous sommes vraiment très satisfaits des travaux réalisés et recommandons vivement les travaux réalisés par Wilco.
Réponse de wilco.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont su respecter les engagements du contrat tout en maintenant un environnement de travail calme et professionnel. Votre satisfaction quant à la qualité des finitions et le soin apporté au nettoyage est le plus beau des compliments pour notre équipe. Nous apprécions votre recommandation et restons à votre disposition pour toute future collaboration. Cordialement, L'équipe Wilco
Anonymous F.
21 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait, l’intervenant était sympathique et compétent, je suis très satisfait Un petit accident sur le crépi, mais rien de grave, un maçon de votre équipe va passer retoucher cela Merci pour votre gentillesse et vos bon produit
Anonymous F.
21 juin 2025
Avis vérifiéLe métrage d'une fenêtre et d'un volet roulant à été mal fait, les éléments livrés n'ont pas ceux qui étaient demandés. La pose des volets mal et faite, wilco à du revenir. Je ne conseille pas cet artisan
Anonymous L.
21 juin 2025
Avis vérifiéEfficacité et amabilité !
Anonymous R.
21 juin 2025
Avis vérifiéQue dire ? : professionnel jusqu'au "bout des ongles". Bravo à WILCO.
Anonymous B.
21 juin 2025
Avis vérifiéEncore merci pour ce travail de pro , les renseignements avant travaux avec explications.
21 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai fait installer un store banne, leur travail est toujours impeccable et efficace. Encore merci à la société Wilco. J'ai déjà d'autres projet pour eux.
Anonymous M.
21 juin 2025
Avis vérifiéTravail sérieux impeccable et efficace.
Avis vérifiéProfessionnel , sérieux , réalisation dans les délais
Anonymous L.
21 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire concernant la qualité de la prestation. Du passage de la commande à la finition de la prestation, tout à été très bien fait. Les techniciens ont montré un grand professionnalisme pour les travaux et l'ensemble des collaborateurs au bureau sont très à l'écoute des clients.
Réponse de wilco.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre prestation et du professionnalisme de nos techniciens. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une grande source de motivation pour nos équipes. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur ! Cordialement, L'équipe wilco.fr
A. L.
21 juin 2025
Avis vérifiéLe commercial Cedric ainsi que les techniciens que j'ai rencontrés sont très professionnels. La pose de la porte fenêtre a été correctement effectuée.
Anonymous A.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon SAV car petit défaut à la pose vite corrigé
Réponse de wilco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service après-vente. Nous sommes ravis d'apprendre que le petit défaut a été rapidement corrigé et que vous avez pu bénéficier de notre support. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de wilco.fr
Anonymous E.
21 juin 2025
Avis vérifiéRelationnel constructif, orienté solution, très professionnel…je retravaillerai avec Wilco sans hésiter.
Anonymous P.
21 juin 2025
Avis vérifiéPonctualité amabilité efficacité et qualité !
Anonymous R.
21 juin 2025
Avis vérifiéLe montage de mon portail a été très bien réalisé. J’en suis satisfait.
Anonymous S.
Avis vérifiéProfessionnels
21 juin 2025
Avis vérifiéVolet roulant très bien posé ouvriers formidables
Anonymous M.
Avis vérifiéAu top
Anonymous I.
21 juin 2025
Avis vérifiéPlusieurs travaux réalisés par cette entreprise. Pratiquement aucun problème.
Anonymous S.
21 juin 2025
Avis vérifiéTravail très sérieux, technicien compétent et aimable . Intervention rapide. À recommander.