La Société Wilco est fréquemment saluée pour son sérieux, la qualité de son travail et l'écoute de son personnel. Les clients recommandent ses services pour leur professionnalisme et la rapidité d'exécution des interventions.
10 déc. 2022
Avis vérifiéMatériel de qualité!
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme V. Merci infiniment pour votre confiance. A bientôt, cordialement, Corinne.
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout était niquel du début à la fin!
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme C. Toujours un plaisir de travailler pour toute votre famille A bientôt, cordialement, Corinne.
10 déc. 2022
Avis vérifiéService conforme à nos attentes Délai un peu long entre la commande des volets et de la fenêtre et leur pose mais une fois la date proposée pas de souci
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme G. Effectivement nos délais sont longs, mais sachez que nous tentons toujours de le réduire afin de satisfaire nos clients cordialement, Corinne.
10 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, produits de qualité, à recommander
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme B. Votre message récompense le travail de toute une équipe cordialement, Corinne.
10 déc. 2022
Avis vérifiésympa, rapide, efficace...
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme S. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Avis vérifiébien
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme D. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSuper porte de garage. Bien posée et en une journée. Bon matériel. Un peu cher mais la qualité à un prix. L'étanchéité à l'air fait gagner énormément en chauffage sur les étages supérieurs : il fait bon dans le garage maintenant. A voir dans la durée. Juste à signaler: une semaine après avoir signé on m'a signalé 6 mois de délai non prévu. Heureusement, après appel, ca c'est arrangé.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme C. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien mais assez cher
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme M. Vous ne regretterez pas, votre porte est un produit de qualité avec des poseurs professionnels. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
10 déc. 2022
Avis vérifiéProximité et bon service après-vente
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme C. Toujours un plaisir de travailler ensemble et ce depuis de nombreuses années cordialement, Corinne.
Nous vous souhaitons une nouvelle vie à la retraite la plus agréable possible Nous avons toujours été satisfaits de vos services et de vos réalisations Mr et Mme chabrillanges
Avis vérifiéAu top
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme M. Toujours un plaisir de travailler avec vous. cordialement, Corinne.
10 déc. 2022
Avis vérifiéParfait,nous utilisons leurs compétences.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme V. Toujours un plaisir de travailler avec vous cordialement, Corinne.
Avis vérifiéMerci et bravo
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme M. Merci infiniment pour votre message cordialement, Corinne.
13 juil. 2022
Avis vérifiéUne réelle et très appréciable plus-value en termes de confort pour notre nouvelle porte (autant par temps froid que chaud). Le principal problème réside dans les finitions : l'habillage autour de la porte déborde largement et j'aurais aimé pouvoir anticiper et faire déplacer un interrupteur avant la pose de la porte; par ailleurs, un des installateurs a scié un des montants au niveau de la plinthe : l'effet esthétique n'était pas très heureux; j'ai dû intervenir pour le 2ème... heureusement ! L'erreur a été "réparée" par un collage. En outre, les joints entre montants et traverse supérieure sont loin d'être parfaits (c'est l'apprenti menuisier qui parle). Enfin, le fonctionnement de la clé dans cylindre A2P (en option) n'est pas d'une très grande fluidité. Mon commentaire peut paraître sévère, mais il est à la mesure de l'attente suscitée par la qualité du matériel (porte alu/bois) et la réputation de l'entreprise. Globalement plutôt satisfait pour une porte qui servira de nombreuses années.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr L. Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je reviens vers vous dès aujourd'hui pour convenir d'un passage à votre domicile au plus vite. Bien cordialement, Julien
6 juil. 2022
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme K. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Passez un très bel été cordialement, Corinne.
1 juil. 2022
Avis vérifiéRavie de la pose des stores. Très professionnel. Juste une petite remarque : il aurait fallu protéger sur les côtés de mon balcon (en mettant des bâches) pour éviter de mettre de la poussière chez mes voisins...
Réponse de wilco.fr
Bonjour, merci pour votre avis et vraiment désolé de ce dérangement, je remonte votre remarque à mes équipes et vous souhaite une excellente journée, Cordialement Christopher.
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme B. Toujours un plaisir de travailler avec vous A bientôt, cordialement, Corinne.
30 juin 2022
Avis vérifiéLe chantier ne concernait pas l’amélioration de l’habitat puisqu’il s’agissait d’une réparation suite à un accident. Donc la note pour ce point ne veut rien dire. Il aurait fallu prévoir une réponse « non concerné »
Réponse de wilco.fr
Bonjour, merci pour votre réponse, Il s'agit simplement de témoigner sur votre l'expérience client vécue , en tout cas merci d'avoir noté ainsi. Cordialement Christopher.
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme W. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
30 juin 2022
Avis vérifiéLe technicien et l'apprenti pour la pose ont été parfaits, aimables, polis, prennent soin de l'environnement. Nous sommes très satisfaits. Les conseils au moment du devis se sont trouvés justifiés malgré que nous avions une réticence sur un point. Professionnels à conseiller.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme D. Merci infiniment pour votre message qui récompense le travail de toute une équipe A bientôt, cordialement, Corinne.