La Société Wilco est fréquemment saluée pour son sérieux, la qualité de son travail et l'écoute de son personnel. Les clients recommandent ses services pour leur professionnalisme et la rapidité d'exécution des interventions.
13 déc. 2022
Réponse de wilco.fr
Bonjour M. C. Toujours un plaisir de travailler pour vous. Passez de bonnes fêtes cordialement, Corinne.
12 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe au top !
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme H. Merci infiniment, toujours un plaisir de travailler avec vous depuis tant d'années cordialement, Corinne.
12 déc. 2022
Avis vérifiéErreur de devis conduisant à un manque de pièces, à une augmentation du prix initial et au report du chantier.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mme. N. Effectivement il y a eu un erreur sur le type de moteurs, pour nous faire pardonner, nous avions fait une remise comme geste commercial et posé les nouveaux moteurs en priorité. Merci infiniment pour votre note Cordialement corinne
12 déc. 2022
Avis vérifiéTravail toujours pro et efficace. Comme d'habitude avec l'entreprise WILCO.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme G. Merci infiniment, toujours un plaisir de travailler avec vous depuis tant d'années cordialement, Corinne.
Avis vérifiérien a signaler
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mme P. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
11 déc. 2022
Avis vérifiétrès compétent, intervention rapide, technicien très aimable
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme S. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. cordialement, Corinne.
11 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu pour changer deux portes a fait un super travail, sans abîmer l'encadrement ni le crépi extérieur, avec une volonté de satisfaire le client. Respect des délais, du prix. Excellente qualité. Je recommande
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme T. Votre message récompense le travail au quotidien de toute nos équipes, notre priorité : la volonté de satisfaire nos clients A bientôt, cordialement, Corinne.
Avis vérifiéC’est parfait
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme B Merci infiniment cordialement, Corinne.
11 déc. 2022
Avis vérifiéUne entreprise pro au service du particulier
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme M. Votre message récompense le travail au quotidien de toute nos équipes, notre priorité : la volonté de satisfaire nos clients A bientôt, cordialement, Corinne. A bientôt, cordialement, Corinne.
11 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, comme toujours. Les délais viennent des fournisseurs qui ont de la peine pour livrer le matériel.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr C. Vous avez été patient, merci infiniment de votre compréhension et de nous renouveller chaque fois votre confiance cordialement, Corinne.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTres bons conseils et bonnes prestations - Réalisations conformes à nos attentes
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme K. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Avis vérifiétres serieux
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme G. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
10 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons commandé chez Wilco le remplacement de la baie vitré par une porte d’entrée tierce en aluminium. Les échanges constructifs en phase projet, les conseils techniques claires, la pose efficace et dans les délais, la qualité des menuiseries k- Line correspondant à nos attentes… nous sommes très satisfaits! Merci Wilco!
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme T Votre message récompense le travail d'une équipe au quotidien, le choix des fabricants Merci infiniment cordialement, Corinne.
10 déc. 2022
Avis vérifiéPose et matériel en parfaite adéquation avec mes attentes, ça respire la qualité et ça se verra dans le temps, j'en suis certain. Très satisfait
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme S. Toujours un plaisir de travailler pour vous, merci infiniment pour votre confiance cordialement, Corinne.
Avis vérifiéexcellent travail
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme C. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme L. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTravail et produits de qualité tout est parfait . je recommande cette entreprise .
10 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation impeccable réalisée par un technicien pédagogue et patient
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme G. Merci infiniment pour votre message, toujours un plaisir de travailler pour vous A bientôt, cordialement, Corinne.
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours tres satisfait de Wilco Orgeval. Produit de qualité, respects des délais.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme L. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. cordialement, Corinne.
10 déc. 2022
Avis vérifiéService commercial au top idem pour travaux
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme B. Toujours un plaisir de travailler avec vous cordialement, Corinne.