La Société Wilco est fréquemment saluée pour son sérieux, la qualité de son travail et l'écoute de son personnel. Les clients recommandent ses services pour leur professionnalisme et la rapidité d'exécution des interventions.
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon travail à la date prévue .
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme F. Toujours un plaisir de travailler ensemble A bientôt, cordialement, Corinne.
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme C. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
16 juin 2022
Avis vérifiéParticulierement pro. Portes de garage achtee chez Wilco il y a plus de 10 ans. Déréglée et parfaitement remise d’équerre.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme C. Pour nous, le service après vente est aussi important que la vente, merci infiniment pour votre message A bientôt, cordialement, Corinne.
16 juin 2022
Avis vérifiéCela fait des années que nous travaillons avec l’entreprise Wilco , nous en sommes très satisfait. Je les recommande Personnel, service après ventes et secrétariat à l’écoute. Parfait
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme B. Toujours un plaisir de travailler avec vous, merci infiniment pour votre message et votre confiance A bientôt, cordialement, Corinne.
16 juin 2022
Avis vérifiéproduit de qualité, commercial bon en technique et créatif .
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme L. Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
16 juin 2022
Avis vérifiéExcellente expérience avec Wilco. Rien à dire sur la qualité de service, de conseil de la part de l’équipe. Nous recommandons fortement.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme D. Notre priorité est de satisfaire nos clients, merci infiniment pour votre message qui récompense le travail d'une équipe. A bientôt, cordialement, Corinne.
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Très bon service.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme B. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
16 juin 2022
Avis vérifiéPro du début à la fin, écoute, compréhension, respect des délais, bon travail
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme C. Merci infiniment pour votre message, il récompense notre travail pour satisfaire notre clientèle et ce depuis 30 ans maintenant. A bientôt, cordialement, Corinne.
16 juin 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et compétente, toute l'équipe des techniciens est super pro et le service commercial au top
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme R. Votre message récompense le travail d'une équipe au service de nos clients A bientôt, cordialement, Corinne.
16 juin 2022
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années. Toujours satisfait.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme C Toujours heureux de travailler avec vous. A bientôt, cordialement, Corinne.
Avis vérifiébien
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme Masson Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
16 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien présent à l'heure. A l'écoute et peu avare de conseils. Parfait.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme S. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
16 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai fait poser une porte blindée avec protection phonique : résultat extrêmement efficace ! Plus aucun bruit de couloir ne passe par la porte, je n'entends même pas quand on frappe... ! Par contre les bruits de passage passent par la fenêtre, pourtant à double vitrage mais déjà ancienne, peut-être faudra-t-il envisager un jour de la changer... en tout cas, je recommande cette société, qui m'a proposé de plus un paiement 10 fois sans frais. A recommander.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme P. Votre message récompense notre travail mais aussi le choix de nos produits. Bien sûr, nous restons disponibles pour vos nouveaux projets A bientôt, cordialement, Corinne.
16 juin 2022
Avis vérifiétrès professionnel et travail impeccable.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme L. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
16 juin 2022
Avis vérifiéEnfin une société qui a compris ce que signifie la qualité de service au client. J espère que ça ne changera pas. Merci à eux.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme D. Notre priorité est conseil, qualité et service auprès de nos clients, nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre demande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
16 juin 2022
Avis vérifiébonne intervention. rapide et efficace
Réponse de wilco.fr
Bonjour Madame, Monsieur H., Ravi que la prestation soit conforme à vos attentes. Bonne journée ! Julien
Avis vérifiéPrécis et propre
16 juin 2022
Avis vérifiéparfait ne changer rien
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme T. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
16 juin 2022
Avis vérifiéExtra mais un peu cher
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme M. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
15 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel professionnel.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme F. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.