Evaluations clients
Tout s est très bien passe
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Parce que je n'ai jamais eu de problème avec WITT INTERNATIONAL, je suis cliente depuis bien longtemps et je trouve des vêtements de qualité et de bon goût pour des personnes d'un certain âge. En plus des grandes tailles on peut choisir bien souvent la longueur de la coupe, cela est très intéressant. Si les frais de port étaient gratuits ce serait encore mieux....
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE R.
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Très bien la mode ne correspond à mon âge
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
Satiisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE T.
Contente de witt
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
J'ai déjà acheté cet article etj'en ai été satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
On peut naviguer sur le site très facilement On trouve ce que l'on veut très vite
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.
Le site donne l'impression que le colis va arriver rapidement mais il y a un délai long entre l'indication de l'expédition et le dépôt à Mondial Relay.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Un délai de 5 jours ouvrés est nécessaire à la livraison d'un colis. Votre commande est en cours d'envoi et son arrivée au point relais est prévue d'ici les prochains jours. Nos conseillers restent à votre écoute par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de vos achats. N'hésitez pas à les contacter. Cordialement Votre équipe WITT
Excellence concernant les commandes et très bonne idée pour le paiement PayPal
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
AUCUNE
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE G.
Réponse de witt.frSignalerNous sommes ravis de constater votre satisfaction. A très bientôt. Cordialement Votre équipe WITT
rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE F.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE F.
cela c'est déroulé normalement
Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE C.
Compliqué pour accéder..
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Vos constats sont les bienvenus. Ils nous permettent de rester à l'écoute de vos besoins et de continuer, ainsi, à améliorer nos prestations. Je vous invite à compléter vos remarques par mail. Toutes les informations nous permettant d'optimiser nos services sont les bienvenues. Cordialement Votre équipe WITT
Colis arrivé sans problème, en bon état - les vêtements commandés sont tout à fait conformes à ce qui est dit dans le catalogue;
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
tout est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
choix pour les petites tailles
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
RAPIDITE
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
Très satisfait, correspond à mes attentes, livraison rapide et soignée
123456
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
les articles sont satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Le délai entre la réception par la plate forme Relai et l'arrivée au Point relai est top long/ Commande passée le 13 novembre 2023, non arrivée au Point relai le 22 novembre 2023.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Le délai est, en moyenne, de 5 jours ouvrés. Votre commande a fait l'objet d'un traitement le 15/11/23. Il peut, dans de rares cas, arriver que la livraison soit retardée de quelques jours et j'en suis désolée. Soyez, en tout cas, assurée de la pleine mobilisation de nos équipes pour effectuer la livraison de chacune de vos commandes le plus rapidement possible. Cordialement Votre équipe WITT
Aucun reproche à faire
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
CERTAINS ARTICLES ME PLAISENT
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Rapidité et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par REGINE S.
Difficulté à retrouver les articles en promo qui m'intéressaient sur le catalogue. J'ai été obligée de marquer la référence pour les retrouver. Heureusement, j'avais encore le mini catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
Réponse de witt.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Vos constats sont importants car ils nous permettent de rester à votre écoute de continuer, ainsi, à améliorer nos prestations. N'hésitez pas à compléter vos informations par mail. Toutes vos suggestions et remarques sont les bienvenues. Cordialement Votre équipe WITT
erreur dans la livraison recu un manteau bleu marine au lieu d'une veste rouge produit retourné depuis plus d'une semaine aucune nouvelle depuis ?? dommage j'étais satisfaite jusqu'à maintenant
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de witt.frSignalerSoyez assurée du caractère exceptionnel de la situation rencontrée. Par ailleurs, un délai de 15 à 20 jours est, quelquefois, nécessaire au traitement d'un retour. Dès la réception du colis par nos services, nos équipes feront immédiatement le nécessaire pour vous adresser le produit souhaité initialement. Une assistance vous est offerte, tout au long de votre demande, par mail ou par téléphone. N'hésitez pas à contacter nos conseillers. Cordialement Votre équipe WITT
Le délai de livraison est plus court que prévu, c'est bien. La veste m'a un peu déçu mais avec 20 € de remise ça passe.
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE L.
Suis satisfaite de l'expédition et des produits reçus
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
la fluidité dans les différentes d achat et la facilite des achat par internet
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE H.
site fiable
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIKA Z.
Commande reçue rapidement mais incomplète. L'article manquant était disponible à la commande ! J'ai changé le coloris du pull car mon 1er choix était différé, en fait celui ci est également indisponible. Dommage que je ne puisse pas changer de coloris sans vous retourner l'article....
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Réponse de witt.frSignalerSoyez rassurée car l'article en rupture de stock a fait l'objet d'un réassort. Le colis est en cours de route. Vous le recevrez d'ici les 8 prochains jours. Toute l'équipe espère que votre commande vous apportera entière satisfaction et vous remercie de votre confiance. Cordialement Votre équipe WITT
navigation difficile
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Je suis très satisfaite de witt international depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Prix un peu élevé et CADEAU annoncé non disponible DOMMAGE
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Witt ne manquera pas de vous adresser les prochaines réductions par mail afin que vous puissiez profiter de nos produits à prix tout doux. Par ailleurs, le cadeau offert lors de votre commande a fait l'objet d'un envoi. Il vous parviendra dans les plus brefs délais. Cordialement Votre équipe WITT
J’ai trouvé facilement les articles qui m,’intéresser
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE Q.
La livraison a été rapide. J'ai bénéficié d'un code promo. Les articles sont très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
J'achète souvent chez witt international et je suis rarement déçue. Seul problème, les retours ne sont pas gratuits , sauf en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
je n'ai pas trouvé ce que je voulais c'est dommage car certains gilets pour homme me plaisaient trop grands
Avis du , suite à une expérience du par REJANE D.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous vous recommandons d'opter pour votre taille habituelle. Il peut, toutefois, arriver que les mesures diffèrent d'un créateur à l'autre. Peut-être avez-vous envie de tester une taille inférieure ? Notre enseigne vous offre une garantie vous permettant d'essayer vos achats en toute tranquillité et de nous renvoyer gratuitement, via un relais, ceux différents de votre attente. Toute l'équipe espère que vous trouverez votre bonheur lors de votre prochain shopping. Cordialement WITT INTERNATIONAL
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE D.
Site très lisible et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
mon opération s'est effectuée tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Après le choix de l'article et l'indication du mode de paiement, le temps d'attente a été long mais, avec de la patience, tout s'est réglé normalement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je vous recommande de changer de navigateur afin d'optimiser vos visites en ligne. Cordialement Votre équipe WITT
Je n'ai pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par MARY W.
Réponse de witt.frSignalerBonjour. Votre achat est actuellement en rupture de stock et j'en suis désolée. Son réassort est prévu d'ici les 4 prochaines semaines. Soyez assurée de la pleine mobilisation de nos équipes afin d'écourter au maximum votre temps d'attente. Vous serez livrée en priorité dès l'arrivée de l'article. Toute l'équipe vous en souhaite bonne réception et espère que votre commande vous apportera entière satisfaction. Cordialement WITT INTERNATIONAL
Livraison rapide. Bonne qualité des produits. bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Facilité de repérage. Navigation fluide et rapide.on retrouve facilement les articles qu'on avait repéré antérieurement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Pour régler ma commande, impossible d'activer paypal alors que le montant correspondait aux contraintes signalées: j'ai dû utiliser ma carte bancaire avec tous les ennuis inhérents.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de witt.frSignalerBonjour. J'ai bien pris note de votre remarque. Afin d'utiliser paypal comme mode de paiement, il faut impérativement que tous vos articles soient disponibles. Dans votre cas, un article est différé, c'est pour cette raison que vous n'avez pu régler de cette façon. Cordialement votre équipe Witt.
Réponse de HELENE CSignalerMerci pour l'info; effectivement, ce serait une bonne initiative de l'indiquer, ça éviterait de s'acharner sur la souris pour essayer d'activer le bouton... J'espère m'en souvenir pour une prochaine fois.
je choisis sur catalogue et je commande par internet c'est plus pratique pour moi
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
pas toujours satisfaite d'après la photo
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
Réponse de witt.frSignalerBonjour. Nous portons une attention particulière à la sélection des photos présentées dans nos catalogues. Toutefois, les coloris peuvent être légèrement différents sur nos photos, du fait de la lumière, de l’angle de prise vue Je vous invite à vous rendre sur notre site witt.fr, nous vous proposons plusieurs visuels des articles présentés dans nos catalogues et lire les avis déposés par nos clientes. Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 100 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Witt.
Suis satisfaite c'est sécurisé pour le moment jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par CORINE L.
Pour les tailles
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Je demande des chemises en polaire la seule que je reçois est aussi longue qu'un manteau les 2autres sont coton mais pas polaires ou peu ne correspondent pas à ce que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par ANIK P.
Réponse de witt.frSignalerBonjour. Je vous remercie d'avoir pris un peu de votre temps, pour me faire part de vos remarques. Après vérification, il est indiqué dans le descriptif de vos articles, que deux chemises sont en 100% coton et une autre en flanelle, et non en polaire. Je vous invite à toujours lire les informations articles communiquées sur notre site afin d'éviter ce genre de désagrément. Cordialement votre équipe Witt.
j'ai attendu ma commande deux semaines avant d'en etre livrée,les frais de port étaient aussi élevés que sur les autres sites qui nous servent en 4 à 5 jours.?
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Réponse de witt.frSignalerBonjour. Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Witt.
Réponse de FRANCOISE VSignalerMerci pour votre réponse aussi rapide j'apprécie beaucoup votre considération à l'égard de vos clients, belle fin de journée, Françoise Viellard
Prix unique pour toutes les tailles
Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.
Un grand choix dans les bas de sous vêtements .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Facile pour trouver ce que l'on souhaite. Navigation facile. Commande facile à passer. Livraison sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Avec le numéro il est possible de voir l article et après la disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
La promotion Car article de bonne qualité mais absolument très cher si pas de promo
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Site agréable et très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
je n'ai pas eu de problème pour trouver ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE C.
Rapidité de commande sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Fluidité entre les différentes étapes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Ires satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
Pour le choix et la qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
trouvé les produits facilement par leur référence sur le magasine
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
dommage commandé un article et reçu le lendemain le remboursement. Dommage que le stock ne se soit pas à jour le jour de ma commande ! Donc décue pour cette 1ère vente non aboutie
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de witt.frSignalerBonjour. Consciente de la gêne engendrée par cette situation, permettez-moi, avant toute chose, de vous présenter mes excuses. Notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possibles, toutefois la fluctuation des commandes génère parfois des modifications concernant la disponibilité de nos articles. J'espère vous apporter toute satisfaction lors d'un prochain achat. Cordialement votre équipe Witt.
Plutôt satisfaite des articles
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE D.
Accès au cite rapide c est clair et réduction très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
C'EST LA SECONDE FOIS QUE J'ACHETE CHEZ WITT:TRES SATISFAITE DU PANTALON D'ETE ACHETE ILY A QUELQUES ANNEES,JE LE PORTE TOUJOURS.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE F.
Ayant passé cde un dimanche après midi j'ai voulu obtenir une modification de taille sur un article dès le lendemain matin. Il m'a été répondu impossible colis en préparation !!! Attendre la livraison et au besoin retourner l'article.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Réponse de witt.frSignalerBonjour. J'ai bien pris note de votre remarque. Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Witt.
Satisfaction des produits , du service, des retours.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Je suis allée sur le site pour commander mais à partir d'un catalogue papier. Je n'ai eu aucun problème à retrouver mes articles.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Site correspond à mon attente 1
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Quelques articles ont des délais de livraison très longs!
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
la proposition étant récente ,je pensais que les articles étaient tous en stock. Il faut attendre 3 semaines , cest dommage. A.Rouault
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre commande en date du 16 novembre. Seul l’envoi de votre jupe demeure retardé, mon fournisseur m’indique son réassort d’ici 8 semaines. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce contretemps et dans l’intention de vous apporter satisfaction, je m’engage à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Je vous souhaite d’ores et déjà bonne réception de vos articles. Cordialement votre équipe Witt.
Réponse de AGNES RSignalerHuit semaines après la commande ,cela n'a plus beaucoup d'intérèt .C'est frustrant .Toutefois merci pour vos réponses. A.Rouault
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Belle qualité,prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H.
méritée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE B.
Les articles sont trop souvent différés de plusieurs semaines.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M.
Je suis sure de continuer à recevoir le catalogues
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S.
Site facile d accès et navigation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.
Grande facilité
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE G.
Facile à réaliser bien informé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Je me rappelle avoir commandé, donc j attends ma livraison de ma robe pour voir si elle correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de witt.frSignalerBonjour. Vous êtes dans l'attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 20 novembre. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt.
Article de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.
Le site est bien il y a de beaux produits mais c'est assez cher dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
En tapant les références des articles il n'y a pas chercher
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE P.
Produit de qualité expédié dans un temps correct.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.