Evaluations clients
Je viens juste de passer la commande donc pas encore reçue
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
article de bonne qualité , modèle pour tous les ages sans tomber dans le style [mémé)'
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE E.
Content des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Très bonne qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE S.
avec les references catalogue il est fcile de trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE F.
service rapide. taille exacte très bon rapport qualité/prix. Articles correspondant bien à la description.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Suite à mon premier achat, je recommande vivement ce site L'ensemble des services est top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
trés bon site bon choix
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
tres beau t issu mais confection ne correspond pas à la taille indquee.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
TOUJOURS SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par RUTH K.
Si je n avais pas eu le catalogue difficile de voir les produits
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre remarque. Je vous invite à vous rendre sur notre site witt.fr, nous vous proposons plusieurs visuels des articles .Vous avez également la possibilité de zoomer, ce qui vous permet de voir les détails. Cordialement votre équipe Witt .
Réponse de JOELLE CSignalerQuand vais je recevoir le colis ? Le chèque est déjà débité avec d envoyer la marchandise. C'est pas bien !!!!
Bien mais pas encore reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Pas de confirmation de la commande par mail après l'achat ! Pas de code de sécurité avec la banque ! J'étais inquiète...il y a beaucoup d'arnaque.....pas d'info sur la disponibilité de l'article acheté !
Avis du , suite à une expérience du par THERESE B.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 28 mars . La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt.
Réponse de THERESE BSignalerMerci
Produit conformer
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Je suis satisfaite de ma première commande. Livraison rapide, bonne qualité des produits, taille correspondant aux normes françaises sauf la longueur (pantalon et robes) ourlets à prévoir.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
PAS ENCORE RECU !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J'ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 28 mars . La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt .
Réponse de FRANCOISE TSignaler2 AVRIL Tj TOUJOURS RIEN !!! ET J AI PAYE POUR UN ENVOI RAPIDE !
Afin d'améliorer le site
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Aucun problème pour sélectionner les articles.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Satisfait de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Articles variés , prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
J aimerais pouvoir faire mon achat en ligne et le payer en ligne. Mais après plusieurs commandes je suis obligée de téléphoner pour valider le paiement , car en ligne ça ne marche pas.. c est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Rien à dire ça c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L.
Choix des produits , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Je commande pour la première fois et je ne savais pas qu'il y avait une différence de taille. Mes articles sont trop grand de 2 tailles, je dois échanger
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de vos remarques. Afin d’opter pour la taille idéale, lors de votre prochaine commande, nous vous invitons à consulter la fiche article concernée et à vous reporter aux avis renseignés par nos clientes. Je vous rappelle que nos conseillers restent disponibles pour vous guider au mieux dans vos choix. Cordialement votre équipe Witt .
J e vous ai retourné ma commande. Aucun article n allait. J attends votre remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Vous nous demandez des nouvelles de votre retour. Il n'a pas été enregistré pour le moment. Le délai habituel est de 15 à 30 jours après le retour d'un colis. Conscients de l'importance d'effectuer nos remboursements rapidement, soyez assurée que nous allons tout mettre en oeuvre pour écourter au maximum votre temps d'attente. Cordialement votre équipe Witt
Si j'ai été satisfaite de ma commande, j'ai été un peu déçue de ne pas recevoir le cadeau indiqué sur le bon de commande.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.02.12 . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@witt.fr Cordialement votre équipe Witt .
Réponse de DENISE CSignalerBonjour, Merci pour votre réponse mais je n'ai pas l'intention de réclamer !
facilité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE G.
Tout est très facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
produit arrivé conforme et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Facilité de navigation & promos
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
parce que je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Veste mi-saison élégante et pratique
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE L.
J'attends depuis le 5 mars l'échange de ma robe réf 645292006 de 42 à 44 Si vous ne l'avez pas me rembourser les 27.50 € merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l'attente de votre échange. Votre achat est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Un réassort est prévu d'ici 4 semaines. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Witt
Réponse de NICOLE LSignalerTrop tard pour recevoir la robe Bien vouloir me rembourser merci de votre compréhension cordialement Mme Lecompte
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.
Pour les catalogues livraison rapide (1 par semaine) Pour la livraison des commandes le service est pas intéressant Pas de personnel,pas de marchandises disponible En bref revoir l’ensemble de la gestion witt
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Facilité de compréhension, complémentarité parfaite avec les catalogues dont je ne peux pas me passer, voir et revoir les modèles...
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
Je suis déjà cliente je n'ai jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
belle coupe et qualité de confection
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
C'est un site sérieux qui vend des articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CECILE W.
Très facile de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Suite à ma commande je n'ai pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE G.
Réponse de MARIE THERESE GSignalerMerci beaucoup mm Garreau
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
petit problème de taille qui ne correspond pas a ma taille
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE Y.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ANN S.
pas de problème spécial
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
Très bon service,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MICHELLE T.
il y a urgence svp ! j'ai passé une commande d'articles qui m'intéressaient en voulant profiter d'un code avantage reçu récemment malheureusement ce code semble NE PAS AVOIR ETE PRIS EN COMPTE c'est très décevant j'ai l'impression d'être le jouet d'un mensonge devrai-je refuser le colis ? le renvoyer et refaire la commande pour obtenir ce qui était annoncé ? je suis désolée de ce malentendu
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.02.12. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@witt.fr Cordialement votre équipe Witt .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
impossible de suivre REELLEMENT sa commande. aucune date sur le site, seulement "commande expédiée"
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
parce que je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIECLAUDE T.
accueil agréable grand choix d'articles et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE K.
Parce que
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Nous ne pouvons pas accepter votre avis, celui-ci n'étant pas assez explicite. Cordialement, Votre équipe Witt
Article non reçu à ce jour , difficile de faire une évaluation !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
trés satistfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE E.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Quelques articles dans mes prix
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Produit.Service.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTOINETTE H.
toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Je n'ai jamais eu, à ce jour, de problème pour mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
clente depuis longtemps n'ai jamais eu de problemes
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE F.
Bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Non recu
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 27 mars. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt
Réponse de MIREILLE DSignalerDésolée mais vous faites partie des entreprises qui ont un service livraison moins rapide que vos homologues. Dommage...
Commande passée le 25 mars. Nous sommes le 27 et je n'ai encore pas reçu de confirmation de ma commande alors que l'argent a bien été débité sur mon compte. Je ne peux donc pas mettre un avis favorable car je ne sais pas si ma commande a bien été enregistrée. Il semblerait que oui, puisque mon avis est demandé, mais il serait intéressant de pouvoir suivre l'avancée de l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 27 mars . La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais . Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt .
ras
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE D.
facilité pour commander. comme indiquer en dessous c'est la 1err fois que je commande donc je verrais la qualité a l'ouverture de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GABREAU N.
Bien souvent des articles se font attendre
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
J aime le style des vêtements, le choix des coloris et le grand choix de tailles
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Très satisfaite de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
déçu par la coupe de l'article et cadeau non joint au colis. Je ne commanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception que je comprends par ailleurs. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.02.12. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@witt.fr Cordialement votre équipe Witt .
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.
POUR MA REPONSE PRECEDENTE
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE N.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
Bonne qualité, taille toujours équivalente livraison rapide prix intéressants. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAITE R.
Je n'ai pas eu de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
je n'ai rien reçu pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l'attende de votre commande. D'après les informations transmises par Coliposte , votre colis vous a été livré en date du samedi 30 mars. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.02.12. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@witt.fr Cordialement votre équipe Witt .
Depuis que j'ai passé commande aucune nouvelle sur la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 27 mars . La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt .
Très accessible prix correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
satisfait pour l'instant mais je n'ai pas reçu encore l'article commandé, petit bémol délai de livraison très long.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
J'ai reçu mon colis alors qu'aucun mail ne m'a indiqué qu'il était envoyé ! heureusement j'étais chez moi pour le receptionner.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE W.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour me faire part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Witt .
vos vêtements sont légèrement étroits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
c'est la première fois que je commande chez vous. Mais satisfaite du début jusqu'à la réception du paquet aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Bon dans l'ensemble Trop de matières synthétiques
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
jamais deçu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
,,,,,
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Relativement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Les articles sont conformes a ce que l'on voit. Les tailles sont conformes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Achats reguliers sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE L.
très bien : contact, livraison, service .
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE A.
très satisfaite de ma commande et des articles reçus
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE M.