Avis clients de witt.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 6135 avis obtenus sur les 12 derniers mois

17140 avis depuis le 02/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations witt.fr

• Société

Witt Group France

• Description

Découvrez nos collections mode senior femme et homme, nos boutiques accessoires, mode grande taille ainsi que tous nos objets déco !

• Adresse

243 – 245 rue Jean Jaurès 59650 Villeneuve d’Ascq

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Article à prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.

• 5 / 5

Articles bien en vue sur le site

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Erreur de produit

Avis du , suite à une expérience du par RENEE C.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Nous apprenons que l'article réceptionné n’est pas conforme à celui que vous avez commandé et nous vous remercions de nous avoir alertés. Nous sommes conscients de l'importance de satisfaire nos clients. C'est pourquoi, nous vous présentons nos excuses pour la gêne engendré par ce désagrément. Nous vous proposons le retour de votre achat en confiant le colis gratuitement à l'un de nos points relais. Si vous avez effectué un paiement par carte bancaire, chèque ou carte COFIDIS, vous avez la possibilité de valider une demande échange directement dans le colis. Dans le cas contraire, vous serez, bien entendu, remboursée dès la réception du colis par nos équipes.​ Cordialement votre équipe Witt .

Facile et simple.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE N.

• 5 / 5

Parce ce que je suis très satisfaite des achats sur le site

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

• 5 / 5

Niveau qualité /prix. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.

• 1 / 5

votre demande d'avis arrive AVANT mon colis que, à ce jour, je n'ai pas encore reçu !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 2 avril. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt

rapidité et sécurité

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE G.

• 4 / 5

Parce que cela est assez facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

facile pour commander

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.

• 5 / 5

Toujours très clair dans les descriptions et articles conformes.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

• 3 / 5

je n'ai pas eu de réponse quand j'ai envoyé un email concernant un article lors de ma commande précèdente

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.02.12. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Cordialement votre équipe Witt .

• 5 / 5

Entièrement satisfaite du service, j'apprécie qu'en cas de retour d'un article, le remboursement soit effectué dans des délais corrects.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.

La facilité

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 4 / 5

Commande très rapide quand on sait ce que l’on veut ! S’il y a un doute on nous propose d’autres articles similaires… Facilite d’achat.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.

• 1 / 5

Je ne peux vous donner une note car je n'ai pas encore était livré de ma commande du 30 Mars 2024. De plus, ce qui m'inquiéte, c'est que la carte bleue n'a pas été débité. Avez vous réellement reçu la commande. Merci de votre Réponse.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de vos colis en date des 2 et 4 avril La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt

Réponse de MARTINE H

Merci pour votre réponse. En espérant que la livraison n'arrive pas aux calandres grecques. A bientôt. Mme HERMANT

• 5 / 5

RAS sur le site pour passer commande

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE A.

• 4 / 5

Il ne faut jamais mettre la meilleure note, il y a toujours des améliorations à apporter

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

• 5 / 5

je suis entérinement satisfaite de vos services et vos articles

Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.

ras

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

• 4 / 5

le sérieux et la rapidité d 'envoi

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.

• 3 / 5

DELAI DE TRAITEMENT DE LA COMMANDE TROP LONG ET DELAI DE LIVRAISON TROP LONG DU COUP ... Dommage, cela va s'en doute me freiner à commander chez WITT

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de witt.fr

Bonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. Votre colis est actuellement en cours d'acheminement et sera bientôt disponible à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception. Cordialement votre équipe Witt .

Réponse de Pierre M

Commande passée le mardi 26/03, il y a eu Pâques donc 3 jours non travaillés mais on est mercredi 3 avril et cela fait donc 5 jours ouvrés !!! quand est prévu la livraison au Point Relais ? je pars samedi en congé alors ?

Bien sous tout rapport.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

C'est une première commande

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.

Réponse de witt.fr

Bonjour, J'ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 2 avril. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Par ailleurs, l’envoi de votre tee-shirt est retardé. J’en suis navrée et vous présente mes excuses pour ce contretemps. Mon fournisseur m’indique un réapprovisionnement d’ici 5 semaines. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, je m’engage à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Witt .

• 5 / 5

Je suis pleinement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

• 1 / 5

Ben je n' ai pas reçu la commande, comment voulez vous que je donne un avis ?

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de vos colis en date des 2 et 4 avril . La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt .

rapidité, très bon service

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G.

sérieux et sans problèmes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

non reçue ma commande

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de vos colis en date du 28 mars et du 2 avril . La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt .

• 1 / 5

Bien qu'une date de livraison ait été indiqué dans mon espace client, Je n'ai pas reçu ma commande!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 27 mars La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt .

Réponse de ISABELLE B

Bonjour, Je vous remercie de votre retour. Dans mon espace client, il est indiqué que la commande a été livrée en date du 28 mars dernier ! D'où mon questionnement. Je reste à votre disposition pour toute information. Bien cordialement Isabelle BODELLE

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 4 / 5

j'enlève une étoile car je n'ai pas reçu de confirmation de commande

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Très simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.

Pas assez clair

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Facilité d'accès

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.

• 3 / 5

Emballage insuffisant. Voir suggestions d'amélioration.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Réponse de witt.fr

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Witt s'implique dans la protection de l'environnement depuis plusieurs années et utilise des emballages recyclés. C'est pourquoi certains paquets peuvent être fragilisés. Nos équipes font, toutefois, le maximum pour renforcer l'intérieur des colis afin de protéger les articles. Mille mercis, en tout cas, de nous avoir fait part de vos suggestions. Vos remarques sont très importantes pour nous. Elles nous permettent, quand cela est possible, d'améliorer nos prestations. Cordialement Votre équipe WITT

satisfaite des produits achetés

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.

• 2 / 5

Délais de livraison non tenus. Ben trop long même en choisissant l'option livraison dans un point Relais!

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. Bien que votre colis accuse un certain retard , pour lequel je vous présente toutes mes excuses, il sera disponible prochainement à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception . Cordialement votre équipe Witt.

Promotion interressante et cadeau

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.

• 5 / 5

commande facile, livraison impeccable. pas de problème. et cerise sur le gâteau, les vêtements sont supers et bien coupés. j'adore

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 3 / 5

impossible d' enregistrer mes achats pour les garantir ,vos références ne correspondent pas a celles de mon ticket caisse

Avis du , suite à une expérience du par DANNY S.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.02.12 . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@witt.fr . Cordialement votre équipe Witt .

• 4 / 5

Les délais courts. Les articles de qualité correcte

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

• 5 / 5

commande, et livraison rapides. Le point relais, c'est ma voisine.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.

• 3 / 5

Je n'ai pas eu d'email de confirmation de commande...

Avis du , suite à une expérience du par VINCENTE M.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie de m'avoir alertée. Soyez assurée de la pleine mobilisation de nos équipes pour résoudre cet incident rapidement. Cordialement votre équipe Witt .

• 4 / 5

Première commande depuis longtemps mais satisfaite du choix, de la simplicité de navigation sur le site, expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.

Article bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.

• 2 / 5

Colis non reçu 1 semaine après la commande !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation de votre colis en date du 28 mars. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt .

• 4 / 5

Je n ai pas reçu le cadeau qui devait être joint à mon cols

Avis du , suite à une expérience du par REYNAUD E.

• 5 / 5

J'ai eu un seul ennui. Je n'ai pas pu changé le nom et l'adresse de la personne à qui envoyer le vêtement pour cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.

• 5 / 5

Les modèles des vêtements.. leur prix et les réductions

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 5 / 5

Suite à un mail offrant plusieurs remises...cela m'a incitée à commander.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 5 / 5

Pas de problème Foiré au début par oubli mot de passe

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE P.

• 5 / 5

beaucoup de diversité dans les articles,

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

navigation agréable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.

• 5 / 5

parce que j'ai été satisfaite en tout point

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE H.

• 5 / 5

Après avoir repéré sur catalogue l accès à l article sur le site est très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V.

• 4 / 5

Facile pour faire une commande, articles disponibles, livraison rapide... pour la qualité des produits j'attends ma dernière commande... à suivre...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.

Intéressant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

• 5 / 5

Vêtements de qualité et modernes.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

• 4 / 5

pour la qualité de ses articles et sa politique de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE P.

Site pas très clair

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour me faire part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Witt .

• 3 / 5

pour trouver l endroit ou nous avons un code promo n est pas facile à trouver.Je trouve compliquer pour les tailles.

Avis du , suite à une expérience du par BEN SOUSSAN M.

• 5 / 5

Facile de chercher et grand choix

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 4 / 5

Je commande parfois et depuis très longtemps chez Witt. Je suis plutôt satisfaite de la qualité des produits, de la facilité de commande. Un peu de réserve sur les prix, que je trouve un peu élevés.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.

• 3 / 5

Délais de livraison trop long ,j ais passé une commande le 17/02 à ce jour pas livré mais encaissé,ais demandé l annulation et le remboursement j attends toujours.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

Réponse de witt.fr

Bonjour Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.02.12 . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@witt.fr Cordialement votre équipe Witt .

Réponse de JEAN S

Veuillez annuler la commande du 17/02et me rembourser.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. Visualisation facile des articles.

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE C.

• 5 / 5

je commande maintenant depuis de nombreuses années et je suis toujours satisfaite de vos services

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE K.

J'aime ce site

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

• 5 / 5

Je découvre Witt par un catalogue reçu et je suis charmée par la qualité et les prix des vêtements. Je commande aussitôt et j'attends avec impatience pour voir

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.

Facile et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

• 4 / 5

Rubrique un peu difficile à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.

• 5 / 5

Très bien service facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ANGELA K.

ras

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P.

• 4 / 5

Satisfaite des modèles proposés vu

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

c'est sympa

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

• 4 / 5

facilité de recherche des articles

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

• 1 / 5

Je n'ai pas encore reçu la commande 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.

Réponse de witt.fr

Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 2 avril . La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt .

Facile d acces

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE L.

• 5 / 5

Accès facile. Bonne description des articles.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.

• 5 / 5

Facile mais livraison trop longue pour les Dom

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

• 5 / 5

Rapidité de livraison , qualité et prix des articles commandés

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.

Bon accès au site

Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.

• 5 / 5

Rapide et les vêtements sont bons au niveau qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 4 / 5

Je regrette qu'à partir d'un certain montant d'achats, les frais de port ne soient pas offerts comme c'est le cas à La Redoute ou d'autres catalogues en ligne....

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

• 4 / 5

Parce que je suis entièrement satisfaite de mon achat en ligne tout c'est très bien passsé !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

• 5 / 5

Facilité avec le catalogue d'abord.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.

• 5 / 5

Choix/qualité/et souvent des réductions qui permettent de profiter de changer la garde-robes...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

Le site est bien

Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.

• 4 / 5

site facile à consulter, propose des grandes tailles

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 4 / 5

Les produits sont conformes au catalogue. Cependant, je regrette l’absence de doublure à la robe.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.

Aucun problème bon site

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.