Evaluations clients
livraison parfaite et dans les temps - bravo à colissimo
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de witt.frSignalerJe vous remercie pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement Votre équipe WITT
un article impossible à commander, j'ai du prendre une taille au dessus et pas d'explication sur le site?
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Réponse de witt.frSignalerNous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous ayez rencontré des difficultés pour commander l’article souhaité. Lors de ce type de contretemps, nous vous recommandons de contacter notre service client afin que nos conseillers puisse vous apporter une solution. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochains achats en ligne. Cordialement Votre équipe WITT
mais!!!! je trouve que toutes les marques demandent trop souvent notre avis par contre ce serait bien d avoir une petite place en ligne pour pouvoir vous demander un conseil
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Pourriez vous donner les tailles en France , parfois difficile de s'y retrouver
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T.
C est pratique
Avis du , suite à une expérience du par NADIA Q.
J'ai commandé par catalogue
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
J'ai passé une commande le 7.11.2024.J'ai commandé un polo à manches longues référence 278 055 016. En dépliant le polo, je me suis tout de suite aperçue que la taille ne correspondait pas à celle commandée. J'ai commandé une taille L. Bien que ce soit noté L, cela correspond à une taille XL. Je suis très déçue car je n'ai plus le temps de commander un nouveau polo pour l'anniversaire de mon fils.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de witt.frSignalerNous vous remercions de votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la taille du polo que vous avez reçu ne corresponde pas à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception surtout à l’approche d'un l’anniversaire. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nos conseillers puissent vous proposer une solution. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochains achats. Cordialement Votre équipe WITT
La passation à passer commande se fait facilement
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Je suis cliente depuis plusieurs années et les articles me conviennent la plupart du temps.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Tjr rien reçu après 12 jours que j ai commandé et beaucoup d article différé
Avis du , suite à une expérience du par IRENE G.
Rien a signale
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
j'ai l'habitude de commander sur ce site, sans noter de problème.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Indisponibilité de 3 articles sur 4
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. L'ensemble de vos achats a fait l'objet d'un envoi. La livraison est prévue d'ici les 8 prochains jours. Le suivi est accessible sur votre espace personnel en ligne ou par contact auprès de notre service client. Cordialement Votre équipe WITT
Facile, simple, plein de suggestions pertinentes. Il faut parfois chercher pour trouver des promo. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Facilité et pas mal de promos j attends juste ma commande qui devrait arriver bientôt
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Bon catalogue
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE K.
difficultés pour trouver les produits et impossible de donner la taille pour le cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de witt.frSignalerMerci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour trouver les produits et pour indiquer la taille souhaitée pour votre cadeau. Nous travaillons constamment à améliorer notre site pour rendre votre expérience d’achat plus agréable. C'est pourquoi vos constats nous sont précieux. Notre service client vous a adressé un mail. Merci de consulter votre messagerie. Cordialement Votre équipe WITT
Ses mon choix
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de witt.frSignalerMerci pour votre commentaire. Nous espérons que vous serez satisfaite de votre commande et que vous apprécierez la qualité de nos produits. Cordialement Votre équipe WITT
J'ai trouvé dessuite ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
par ce que le cite est facile compréhensible et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R.
J'ai commandé un manteau matelassé mais les poches n'ont pas de fermetures éclairs comme annoncé.Je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.
Réponse de witt.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que le manteau matelassé que vous avez commandé ne corresponde pas à la description. Nous allons immédiatement vérifier les informations. Notre enseigne vous propose le retour gratuit de votre achat via un point relais. Notre service client est à votre disposition pour trouver une solution, que ce soit un échange, un remboursement ou toute autre assistance dont vous pourriez avoir besoin. Cordialement Votre équipe WITT
Je n aie pas encore reçu mon colis donc impossible de donner une note
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de witt.frSignalerSoyez rassurée car votre commande est en cours d'acheminement. La livraison est prévue d'ici les 8 prochains jours. Le suivi est accessible sur votre espace personnel en ligne ou par contact auprès de notre service client. Cordialement Votre équipe WITT
Facile les commandes par internet sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.
pour le moment je n'ai pas reçu mon colis...
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de Capucine GSignalerça y est j'ai reçu mon colis. Tout est ok. Merci
achat sur internet sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
facile de naviguer sur le site et beaucoup de chix
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Pas de possibilité de retour en arrière dans une sélection.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Réponse de witt.frSignalerJe vous remercie sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Votre équipe WITT
J'aime bien consulté ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Facilité de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
C’est très facile et grand choix de vêtements
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Très satisfait dans l'ensemble malgré ne pas avoir reçu la doudoune en cadeau ?
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
produit intéressanr
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
facile d'accès articles bien visibles a la loupe
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE T.
le 1er code avantage était inexistant !!! Le 2ème annonçait une veste sherpa mais celle-ci devenait une doudoune longue !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de witt.frSignalerNous sommes désolés d’apprendre les problèmes rencontrés avec nos codes promo. Notre enseigne met toujours un point d'honneur à respecter ses engagements. C'est pourquoi, nous vous encourageons à contacter notre service client par téléphone ou par mail. Nos conseillers se feront un plaisir de vous assister et vous proposer une solution. Cordialement Votre équipe WITT
Rien à reprocher tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Achat effectué sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Je n’ai pas reçu ma commande et l’onglet « suivre ma commande « est inactif. De plus aucune réponse du service client malgré 2 mails. Je ne recommande pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse de witt.frSignalerNous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées. Pour tenter de résoudre le problème de l’onglet “suivre ma commande”, nous vous recommandons d’essayer d’accéder à notre site via un autre navigateur (comme Google Chrome, Mozilla Firefox ou Microsoft Edge). Cela pourrait résoudre l'incident. En ce qui concerne vos emails restés sans réponse, nous avons immédiatement effectué des recherches et nous ne retrouvons aucun message de votre part sur la période du 10/10/24 à ce jour. Nous vous recommandons de renouveler l'envoi de votre courriel. Nos conseillers sont également à votre disposition par téléphone via le service CRISTAL du lundi au vendredi de 9H à 12H et de 14H à 17H au 09.69.39.02.12. Cordialement Votre équipe WITT
Réponse de MARIE TSignalerJ’utilise CHROME, et je n’ai aucun problème avec d’autres sites. D’autre part en ce qui concerne les mails, j’ai reçu une réponse ( automatique car 2 fois la même) m’indiquant que mon message était pris en compte et que le service client m’y apporterait une réponse dans les plus brefs délais. Ces échanges ont été faits via le site et le formulaire de contact comme recommandé. Mes horaires de travail ne me permettent pas de vous téléphoner aux créneaux proposés. Avec mes salutations
Satisfait du ptoduit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Toujours une très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
Parce que je n’ai tien a dire de mal sur mes achats pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Articles bien présentés facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
no comment!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
Réponse de witt.frSignalerNous comprenons votre préoccupation concernant les prix. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir des produits de qualité tout en maintenant des prix compétitifs malgré les fluctuations du marché. Pour profiter de nos collections à prix doux, nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter. Vous recevrez régulièrement des offres exclusives et des réductions qui, nous l’espérons, rendront votre expérience d’achat plus agréable. Votre commande est en cours de traitement. Malgré le léger retard, la livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. N'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone. Cordialement Votre équipe WITT
Réponse de JEAN-LUC RSignalerje n'ai pas pû trouver la case pour avoir le cadeau (chaussures bleu sur ma précédente commande
Je n ai pas eu de difficulté pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
facilite sur le Web. vision des disponibilités, choix multiple
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Demande annulation 5 heures après avoir passé la commande : pas de réponses. Prix différents pour un même produit sur catalogue witt.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu de réponse rapide concernant votre demande d'annulation. Nous tenons à vous informer qu'un e-mail vous a été envoyé le 13 novembre 2024 pour vous confirmer la suppression et que notre service client prendra contact avec vous par courriel pour clarifier la différence de tarif que vous avez constatée sur notre catalogue. Pensez à vérifier votre boîte à spams si vous ne recevez pas nos courriels. Cordialement Votre équipe WITT
Réponse de FRANCOIS ASignalerSuite à l'annulation de ma commande. Je retire mon avis. Affaire réglée, point final. Salutation.
Site très pratique surtout possibilité de trier les favoris pour choisir.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE S.
Non suivi des promotions
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.
Réponse de witt.frSignalerNous vous remercions pour votre retour. Notre service client vous a envoyé un email pour vous apporter une solution. Nous vous prions de bien vouloir vérifier votre boîte de réception, y compris le dossier des courriers indésirables. Cordialement Votre équipe WITT
j'ai trouvé ce que je cherchais, bonne qualité, aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE MARGUERITE R.
Expérience réussite pour consulter le site
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Aucune
Avis du , suite à une expérience du par DUFOUR A.
Beaucoup de choix, pertinence des détails sur la composition/le lavage, facilité pour commander mais les 3 points à améliorer sont : avoir plus de choix dans les points de retrait comme les bureaux de poste, les prix toujours trop élevés et il y a beaucoup de ruptures de stock dans de nombreuses tailles
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE Q.
beaucoup de choix et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Réponse de witt.frSignalerMerci pour votre retour. Votre achat est actuellement en rupture de stock. Son réassort est prévu d'ici les 3 prochaines semaines. Votre commande est activement surveillée et vous serez livrée en priorité dès son arrivée en stock. Pour toutes demandes relatives à votre achat, nous vous encourageons à prendre contact avec notre service client. Cordialement Votre équipe WITT
Les tailles ne sont pas très respectées, doudoune un peu grande et pyjama un peu petit. Je le garde et en ferai cadeau à une de mes amies plus mince
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE L.
Réponse de witt.frSignalerMerci pour votre retour concernant la taille des vêtements. Nous sommes désolés d’apprendre que les coupes ne correspondent pas à vos attentes. Nous comprenons combien il est important de trouver des vêtements qui s’ajustent parfaitement. Nous travaillons constamment à améliorer nos produits et votre avis est précieux pour nous. Nous vous recommandons de toujours choisir votre taille habituelle et si vous hésitez d’opter pour la plus petite. Nous vous encourageons également à consulter notre guide des tailles disponible sur notre site pour vous aider à choisir la taille qui vous conviendra le mieux. Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, notre service client est à votre disposition pour vous aider. Cordialement Votre équipe WITT
Commande pour voir si taille correcte. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE C.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE P.
9 semaines de délai, c'est beaucoup trop ?
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
J'ai commandé un pantalon, l'ai essayé, du coup j'en ai recommandé deux !!très belle qualité, je suis contente de witt. Je ne suis jamais déçue, très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE F.
Des difficultés lors du paiement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Réponse de witt.frSignalerNous sommes navrés d'apprendre les difficultés rencontrées lors de votre paiement. Nous vous recommandons de changer ou d'actualiser votre navigateur. Cette option vous permettra d'optimiser vos visites en ligne. N'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir une assistance personnalisée. Cordialement Votre équipe WITT
suite a de precedentes commandes
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
facilité de trouver les articles par référence ou le nom de l article, très clair et simple et rapide pour conclure l achat par CB
Avis du , suite à une expérience du par IRENE B.
Bonjour j'ai passé ma commande sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
ME SUIS TOUJOURS COMMANDER DES ARTICLES CHEZ WITT
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Prix un peu trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Je trouve toujours des articles qui me correspondent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE L.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Car je ne peux plus sortir facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
je suis satisfaite mais la livraison est souvent défectueuse et longue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Je n’ai tjrs pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de witt.frSignalerSoyez rassurée car votre commande est en cours d'acheminement. La livraison est prévue d'ici les prochains jours. Le suivi est accessible sur votre espace personnel en ligne ou par contact auprès de notre service client. Cordialement Votre équipe WITT
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Difficulté pour enlever un article en double et pas possible de sélectionné « valider » votre commande. Échange avec « avatar » et tout s’est bien terminé mais site pas intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Réponse de witt.frSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la validation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons, à ce titre, toujours tout en oeuvre pour constamment améliorer notre site afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Nous vous encourageons à changer de navigateur lors de votre prochaine visite en ligne. Cordialement Votre équipe WITT
parce que' j'aime vos articles mais pas naviguer sur votre site surtout pour le paiement ..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Ce site est fiable
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
La commande est facile et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE O.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Site extraordinaire. La navigation est très facile. Les produits et articles sont très bien présentés. Merci WITT
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
je suis cliente depuis longtemps et je n'ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE V.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Pas encore reçu l’article
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de witt.frSignalerMerci pour votre retour. Le produit choisi est actuellement en livraison différée. Votre commande est activement surveillée et vous serez livrée en priorité dès son arrivée en stock. N'hésitez pas à contacter notre service client pour votre suivi de livraison. Cordialement Votre équipe WITT
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Facilité d'utilisation du site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.
Facile très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDREE B.
A ce jour je n’ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Suite à une erreur via internet ,la teleconseillere m'a bien aidé Pour cette commande ,impossible donner mon avis,sur les articles je ne l'ai pas encore reçue
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE OU JEAN R.
Article conforme à la description et très confortable
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
;;;;;
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE D.
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE A.