Evaluations clients
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
On peut naviguer facilement 0
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Je viens de recevoir mon colis et j'ai été agréablement surprise par l'attention de l'emballage et je dois l'avouer , le vêtement est très bien fait dans sa conception .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
personnel incompétant pour répondre a une demande téléphonique. 30 minutes au telephone sans avoir de réponse, la seule chose que l'on sait vous dire, c'est patientez, je cherche. Très mauvais callcenter.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Réponse de witt.frSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre appel n’ait pas été géré de manière satisfaisante. Votre retour est très important pour nous et nous allons le prendre en compte pour améliorer notre service client. Nous allons renforcer la formation de notre personnel afin de mieux répondre à vos demandes et réduire les temps d’attente. Cordialement Votre équipe WITT
J'ai passé commande aisément et j'ai reçu rapidement mes articles, qui correspondent bien à ce que j'imaginais.
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J.
Très compliqué même avec numéro de client ou code ses jamais bon
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Z.
Réponse de witt.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement Votre équipe WITT
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE I.
Je trouve que c'est pas chère
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Très satisfaite. Livraison un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE D.
c'est la première fois que je commande sur ce site, j'ai reçu les 2 pantalons à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE B.
Je n ai pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G.
Réponse de witt.frSignalerSoyez rassurée car votre commande est en cours d'acheminement. La livraison est prévue d'ici les prochains jours. Le suivi est accessible sur votre espace personnel en ligne ou par contact auprès de notre service client. Cordialement Votre équipe WITT
Réponse de JEANNE GSignalerOk
L'article commandé correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par IRENE L.
bons vétements
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Satisfaite, mais toujours un peu déçue par les couleurs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO C.
Pour le moment tout parfait, maintenant attendons la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N.
parfait ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
belle qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE K.
je ne met jamais très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
cela me convient
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Je n’ai rien de spécial à dire ça se passe bien pas de remarque
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
agréable de naviguer sur le site et de choisir ses articles. le seul bémol c'est la disponibilité des articles qui peut aller jusqu'à 8/9 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE CAMBOU C.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Le site est convivial et les produits sont fidèles aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
Parce que c'est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
xxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie de la note que vous nous avez attribuée. Celle-ci nous fait très plaisir et nous encourage à toujours mieux faire pour vous satisfaire. Merci de votre confiance et de votre fidélité. Cordialement votre équipe Witt.
Tout a fait satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
facilité pour se faire un aperçu de l'article choisi
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
très décue dans un pull que je vous ai envoyé il y avait un gros défaut sur le devant
Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je tiens à vous présenter toutes mes excuses quant à l'article réceptionné. Je vous invite à nous en effectuer le retour gratuitement via un point relais. Par ailleurs, afin de procéder à votre échange, vous avez la possibilité de le faire en l’indiquant sur le bordereau de retour la référence et la taille de l’article que vous souhaitez recevoir. Ou contacter notre service échanges au 0388.77.56.91 du lundi au vendredi, de 9h à 18 h. Cordialement votre équipe Witt.
Je suis très satisfaite de ce produit, grand choix de couleur.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Commande facile à realiser
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Les tailles ne correspondent pas à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de vos remarques. Afin d’opter pour la taille idéale, lors de votre prochaine commande, je vous invite à consulter la fiche article concernée et à vous reporter aux avis renseignés par nos clientes. Je vous rappelle que nos conseillers restent disponibles pour vous guider au mieux dans vos choix. Cordialement votre équipe Witt.
Navigation fluide sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Un des artistes (soutien gorge) était déchiré. J’ai du repasser une commande en repayant les frais d’envoi.
Avis du , suite à une expérience du par LISE G.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je tiens à vous présenter toutes mes excuses quant à l'article réceptionné. Votre commande ayant été validée via notre site, les frais de port se comptabilisent automatiquement. A réception de votre article et si vous le conservez, je vous invite à contacter notre service client, afin que nous procédions à leur régularisation. Cordialement votre équipe Witt .
Lorsque j'ai cherché des articles sur votre site internet, je cliquais sur l'image pour voir en détail le produit, puis voulais continuer mes recherches afin de faire un choix final. Mais à chaque fois j'étais en début de page et je devais tout dérouler l'ascenseur pour arriver là où je m'étais arrêté. C'était fastidieux.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, D’après les tests effectués en ligne, aucune anomalie n’a été détectée sur le site. Witt effectue, toutefois, des mises à jour régulières. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. C’est pourquoi, si vous n’avez constaté aucune anomalie sur votre réseau et afin de vous garantir une utilisation optimale du site Witt, nous vous recommandons d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur (EGDE MOZILLA FIREFOX etc.). Cordialement votre équipe Witt.
j'aime bien les modèles
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Commande depuis 6 jours toujours pas reçue, livraison en retard ? Dommage
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, D'après les informations transmises par Coliposte, la livraison de votre colis est prévue ce jour, mercredi 20 novembre à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et espère que votre article vous donnera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt.
Facile fluide
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C.
Taille disponible
Avis du , suite à une expérience du par THEOPHILE I.
Il me semble que les paiements ne sont pas sécurisés sur votre site. Suite à mon achat, je n'ai pas reçu de confirmation de commande et des nombreux achats dont je ne suis pas l'auteur ont été fait avec ma carte sur d'autres sites de vente J'ai fait opposition pour ceux-ci. Je ne vous ferai plus jamais de commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, J'ai pris bonne note de votre remarque . Je vous confirme que les paiements sont sécurisés sur notre site. En effet , nous utilisons le paiement sécurisé 3Dsecure. Dès la validation de vos achats sur notre site, vous êtes redirigé au besoin vers l’interface d’authentification de votre organisme bancaire. Vous pouvez ainsi authentifier votre paiement et valider votre commande. Pour cela, téléchargez votre application bancaire ou demandez à votre banque les informations concernant la méthode d’authentification DSP2. 2/ Suivez les instructions de votre banque et activez vos notifications sur votre mobile. Pensez à vérifier votre connexion internet. Si la notification n’apparait pas spontanément, lancez votre application bancaire pour valider votre authentification. 3/ Finalisez votre commande sur le site witt.fr. Nos conseillers restent à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement votre équipe Witt.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
er achats en lignes. Tellement plus pratique et surtout rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Fluidité du site
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
acces facile pour une femme de mon age
Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.
Bien, aucun problème à signaler lors de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
AEntièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.
suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE D.
Très pratique, facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Ce sont des articles de qualité ; mais il n'y a pas assez de modèles pour les jeunes.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Achat facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE R.
Impossible d annuler une commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Seuls les produits en attente peuvent faire l'objet d'une annulation. Nous vous encourageons à prendre contact avec notre service client pour obtenir l'aide d'un conseiller. Cordialement Votre équipe WITT
Réponse de PASCALE PSignalerLe conseiller nous dit que la commande était partie Donc impossible de l annuler Il faudra retourner celle ci Réponse non satisfente
Impossible de mettre la taille sur un débardeur femme à 18 euros. Donc je ne l ai pas commandé.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de witt.frSignalerNous sommes navrés du désagrément rencontré lors de la validation de votre commande. Nous vous encourageons à vous rapprocher de notre service client pour que nos conseillers vous apportent leur aide et vous proposent une solution. Cordialement Votre équipe WITT
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.
Je suis globalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
faciljté de navigation - disponibilité des articles
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Je trouve toujours de belles choses a des prix raisonnables...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Toujours satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE S.
tres facil de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
votre catalogue très facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Pas la première fois que je cde alors ne cherche plus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
site agréable a consulter, et catalogue avec de nombreuses variétés d'articles
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Facilité pour faire ses choix de modèles
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
2 éme messages pour savoir ou en était ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes navrés de savoir que votre demande est restée sans réponse. Peut être que votre message ne nous a pas été délivré. L'un des produits a fait l'objet d'une livraison. Le second est en livraison différée. Nous vous remercions de contacter notre service client par téléphone ou de renouveler l'envoi d'un courriel afin d'obtenir davantage de précisions. Cordialement Votre équipe WITT
Réponse de ELIANE GSignalerJe n'ai toujours pas de réponse afin de savoir où en ai mon solde de commande. Je suis très mécontente...
J’ai acheté le même modèle de polaire que celui que j’ai depuis 4 ans mais ce n’est pas la même qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Réponse de witt.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité de votre achat ne corresponde pas à vos attentes surtout après avoir été satisfaite de votre précédente commande. Il est possible que le fournisseur ou les matériaux utilisés aient changé depuis votre dernier achat. Nous allons transmettre votre remarque au service concerné. Cordialement Votre équipe WITT
il n'y a pas beaucoup de choix pour les chausseurs à largeur K pourriez-vous amélioré cette situation Merci par avance cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JANET R.
parce que je n'ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
facilité pour trouver l article souhaité
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Manque d informations sur le retour du colis qui ne convient pas. ..
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
Réponse de witt.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Le délai habituel, lors d'un retour, est de 10 à 15 jours. Afin d'obtenir des informations complémentaires, nous vous encourageons à contacter notre service client. Cordialement Votre équipe WITT
toujours perfectible
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE-MARIE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.
prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O.
Qualité des produits et style des habits
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Bonne expérience d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
En voyant votre mini catalogue des sous vêtements, je me suis dit que j’allais enfin trouver un soutien-gorge à ma taille 90 F sans armature car j’ai eu un cancer. Et bien non : soit Epuisé, soit N’est plus en vente.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE R.
Réponse de witt.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception. Nous comprenons à quel point il est frustrant d'apprendre la rupture de stock d'un article. Nous faisons toujours tout notre possible pour éviter ce type de situation. Il peut, toutefois, arriver que certains produits soient en rupture malgré nos efforts. Nous vous proposons de visiter régulièrement nos collections en ligne pour ne rater aucune de nos nouveautés et, ainsi, choisir un modèle en remplacement. Cordialement Votre équipe WITT
Réponse de MARIE CLAIRE RSignalerMerci pour votre réponse. Vous n’avez pas tardé à me répondre et ça c’est agréable. J’ai décidément du mal à trouver une enseigne correspondant à mon problème de taille de soutien gorge. Bonne journée ! Bien cordialement
LES ARTICLES SONT DE BONNE QUALITÉS
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
La raison c'est que je suis sûre que l'article choisi est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
La qualité la coupe pas toujours j'ai connu mieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
1 pull style norvégien fidèle à la description du catalogne
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GISHLAINE H.
Uxywtdtdyx
Avis du , suite à une expérience du par THERESE C.
trés beaux vetements qui durent longtemps un petit bémol le prix et les frais de port un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE C.
xxx
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Belle réduction sur l'article qui me plaisait mais trop cher
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Tout se passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELISE P.
Ayant demandé au service client si une juoe était doublée déçue de la réponse :le descriptif ne le mentionne pas cela je sais lire j'espérais que la personne se renseignerais un peu plus
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de witt.frSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception. L'ensemble des informations transmises par les fournisseurs se trouve sur la fiche du produit. C'est pourquoi, il a été impossible au conseiller de vous apporter davantage de précisions. Toutefois, si aucune mention concernant une éventuelle doublure n'est faite, cela signifie, en effet, que l'article n'est pas doublé. Cordialement Votre équipe WITT
Le site est clair et la recherche aisée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Les livraisons ne sont pas toujours rapides
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.
Le monsieur qui m'a renseigné était très au courant des produits et m'a bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par JULIA B.